【ネタバレあり】親友と子作りすることになりました。のレビューと感想(29ページ目)
タイトルでオメガバースだと思ってました!薬で妊娠できる体になるなんて近未来的で新しい発想だと思う。
面白いし絵も綺麗だけど1話が短く感じる。もうすこし長かったら☆5かなあ〜。by 匿名希望- 1
普通のストーリーとは違って、新鮮でした。
内容も面白くて、絵も綺麗なので、読み進めたいと思っています。by 匿名希望- 0
薬を飲めば子供が産める体になるかもしれない。
そんな、夢のようなお話に惹かれ、読んでいます。
なかなか簡単にはいかないようですが、続きを楽しみにしています。by 匿名希望- 2
題名にひかれて購入しました。
ただの親切で始めた行為に、段々と名前がつきそうな関係へと変化していく様子がドキドキします。
まだ、お互いが気持ちにハッキリしませんが、続きが楽しみです。by 匿名希望- 1
面白そうですね。もう少し無料で読める分があったら良かったかなぁ。現実でも男性が子供を産めるようになってくれれば女性のお産時の痛みや苦しみ分かって貰えそうな気がする。
絵が綺麗です。花太郎がイケメンでかっこいいし。男性も妊娠できる薬がある世界のお話ですが戸惑いながらも割とすぐ体が繋がってしまうのであまりヤキモキせずに続きを待てそうです。
by 三カ月- 2
エロい〜!
妊娠できる薬とか笑えましたが、受けが薬の副作用で乱れまくるのがたまらなくエロくて好きです。続き早く見たいです!
by プニプニだん- 3
先が気になる
結婚を勧められて追い詰められてる親友のために、子供を作ることを協力するとか言えないよね。この二人はこれからどーなるんだろう。無事にできるのだろうか。この先の話が気になる
好きです
絵も好みだし、ストーリーも好き。
これから親友の二人が自分の気持ちに気付いてどう変化するか楽しみ。by 匿名希望- 0
発情ものでもなかなかの読みごたえ!
オメガパース系かと思いきや、なかなかの新天地で薬の投薬による妊活なんてよく考えられてるなと思いました!
とても読み応えのあるもので、これは読むべきだと思います!
日頃から雑食系なのでいろんなのに手を出していますが、これは新しいかも…✨by 匿名希望- 2