みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

オメガ系なのかな?と思ったのですがそうではなくて、薬でかわっていく、なんとも面白かったです。
    親友くん、頼もしいですね

早く続きが読みたい!

結構はまってます。対等な親友関係って良いですね。邪魔が入ってもめげずに頑張って欲しいです。早く続きが読みたい!

設定が面白い

男の人でも薬を飲めば妊娠できる体になる、という設定が面白そうで読み始めました。
    これから2人の気持ちがどんな風に変わってくのか、子供はできるのか、続きがすっごく楽しみです!!

好きな設定で更新が待ち遠しいです!
    発情モノですがオメガバースではないです。立場とかそういう気じゃなかったけど…とかいうのが大好きなのでハマってしまいました!

2人のこれからが気になる

花太郎と要の今後が気になる。甘々過ぎず、かつ絵も綺麗で2人思いあっているのが分かる。続きがきになるなぁ。2人にはハッピーエンドであって欲しい。

親友と?!

薬を使って膣化促進。なかなか色っぽい親友とのやり取りの中で、互いに想いが絡み合っていく様子がたまらない

ドストライク

ドストライクな漫画で最高でした!!!!!!絵もストーリーも良き良きです!!!!今まで見てきた作品もすごい素敵なものばかりでしたが今回の作品も負けじといいストーリーで萌えました。

絵が魅力的w

この手のマンガをここで読むのは初めてですw言わば新しい扉を開きました。癖になりそうw1話目に課金してみたらあまりの短さにガッカリでしたが電子版とはこんな物なんでしょうか?しかし続きが気になります。早く素敵な子作りを見たい

すき

なんか平然と子作りしようとかいう受けが可愛い。、
    そのくせ、やってるときはめろめろなのかわいい。、
    とにかく可愛かったです

薬を飲めば子供が産める体になるかもしれない。
    そんな、夢のようなお話に惹かれ、読んでいます。
    なかなか簡単にはいかないようですが、続きを楽しみにしています。