みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
受け流すコトも必要かな?
BLストーリーとしては
薬で妊娠可能になる内容は
初めて読みました。
薬が高価なコト
受けが妊娠可能になるまでの
心理描写や苦痛などが
リアルで引き込まれます。
妊娠、出産する場合どうなるの?とか、
女性との身体の構造上の違いで、
ん?と思う所もありますが
そこだけ受け流せば
良い作品だと思います。by ゅ~みん- 0
とにかく絵が綺麗ですてきです!
そしてドキドキ!!
要くんの色っぽい顔もかなりいい!!
設定はマンガならではですが、面白いです!by 匿名希望- 0
オメガバースかと思っていましたが、また別の世界観のお話です。とても新鮮で今のところ楽しく読ませていただいています。
6話まで読みました。
トンデモなタイトル!笑
面白いのか半信半疑で読んでみました。
受けが天然?で真面目で、薬でオメガ体質になって夜の営みを〜って話ですが、ちょっと良かった。by わいなぎ- 0
面白い世界。二人とも綺麗で魅力的です。
まだ4話までですが、、、。今後の恋愛部分に期待しています。お互い意識してどぉーなっていくのか気になりまふす。by 匿名希望- 0
少子化対策で男性も妊娠できる薬が開発されたとか現実的に有り得そうでワクワクしました。
要が花太郎のために自分の身を捧げて、自分の気持ちと葛藤するのが可愛すぎるby 匿名希望- 0
可愛い
レビュー数も多めで絵もとてもキレイだったので、一気読みしちゃいました!要くんがとっても可愛くてきゅんきゅんしてしまいました(^^)
んー
元は親友で、薬をのめば男でも子供ができて。
副作用もあって
まるで実験体というか、生殖器のような流れに女性的にあまり受け付けませんでした。
無理やり2人をエロに持っていくための薬なんかなー、そこに愛情がなく感じてしまうんですよね。by 匿名希望- 0
無料で読み進めてますがまぁまぁです。ポイント使ってまで読みたいかと言えばそうでも無い…今後の展開によるかなぁ。
by にーも。- 0
かっこいい
イヤイヤそんな世界あったら…毎日、萌ますー。まだ、無料分の途中ですが、毎日の更新を楽しみにしてます。