みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
親友が、自分の為に子供を産もうとしてくれたら、しかも目の前で、発情してたら、これは抱くしかない(≧∇≦)b
最後のわちゃわちゃ感も含めて最高でした。
是非家族でずっと幸せにいて欲しい。
指輪をしている所や子煩悩な所が見えて良かったです。by 匿名希望- 0
画期的なお薬
もう完全に漫画みたいな設定ですね!←漫画だってば。
妊娠する薬の副作用が出てる要くんを花太郎くんが慰める3話まで読みましたが、これは無料分を読み終えたら課金します。
続きが気になる〜!by あざらし2号- 1
男も子供を産める薬という斬新なストーリー。おもしろいですね。絵もいいし、無料分だけ読みましたがハマりそうです。
親友と
親友と子づくりなんて…、なんか突拍子もない設定で、無理やり感があって気になりました。でもお互いが思い合って。胸キュンします。
by ネコのみいこ- 0
とんでもない薬だけど、ちょっといいなと思いました。平等になるわけだし。
でもそこから生まれてきたことを知ったらかなりショックだな笑
あと毎日こんな副作用あったらムリ笑by 匿名希望- 0
無料期間だったので読み始めたばかりですが、2人の関係がどのように変化していくのか楽しみです⸜(* ॑ ॑* )⸝
俺産みましょうか?が軽すぎぃ、、!!と思いつつ読んでたけどいい感じにエッチな感じなのでどうでもよくなりました(笑)
男性が子供を産める様になる薬が、そもそもあり得ないですが、それはもう置いておいて、それを飲もうと言い出す要君。
もはや人体実験状態ですが、薬ありきの恋愛にならないことを祈ります。by 匿名希望- 0
無料連載で読み始めました。何となく気になるからいつか完読するかも。まだ心情がイマイチ読み解けないです。
by 美咲ち。- 0