みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
普通
普通に、普通です。可もなく付加もなく、短めっちゃ短めなので、暇潰しにちょうど良いかな~くらいな感じでした
最近BL漫画を読み始めたんですけど、なかなか面白い設定だったと思いました。
妊活の副作用の場面もハラハラしてしまいました。良かったです。by 匿名希望- 0
面白いと思います。
ちょっと気になって読んで見ました。中々面白いストーリー展開でした。主人公と親友との子作りに至るまでの展開、その後の展開とか、読んでいて中々面白いストーリーだなぁと思いました。
by 🌟ミエミエ🌟- 0
ドキドキしました!
ハイスペックな社長と友達で秘書の彼との子づくりの話
ゲイではない彼が子づくりのためとはいえ 親友との子づくりに積極的なのはどうなんだろうとは思いましたが 秘書の彼 とっても色っぽくてドキドキしちゃいましたby 匿名希望- 0
タイトルが良い!
うん、まず、思ったのは、
タイトルがいいこと!
親友っていう身近な距離の人とはやばい、萌えます!友達から恋愛相手へとなるのはやっぱりいい!by 匿名希望- 0
ありえないけどね
オトコが妊娠?ナイナイ…と思いながらでしたがなぜか好きな作品。だんだん甘えていったりドキドキしたりの変化が好き。目的を果たしてからの二人の関係がエロの極みって感じ。
ツンデレ?!
友達のためにそこまでできるのかとか、ちょっと軽く考え過ぎだとか色々あるけど、あんな表情しといて次の日しれっとした顔して…どんな風に収まっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
恋を知らないという要くんが本能的に恋をしていく様が読んでいてとてもキュンとします。まだ途中ですが、早くお互いの気持ちが繋がっていくのを期待してます!
絵も綺麗だし話が分かりやすかった。
現実離れしたストーリーって分かりにくかったりするけど読みやすい。
まだ途中までしか読んでないけど、これから楽しみですby 匿名希望- 0
Ωバースとは違いますが、こるからはもしかしたらあるんじゃないかと言う設定のお話です。
先生のキャラクターも素敵に描かれていて
良かったですby 匿名希望- 0