みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
受けが良き
子供云々関係なしに二人の関係がちゃんとした形になっていく作品()
個人的にとても好きなストーリー。
腐女子腐男子ともに試し読みでもいいから読んで見てほしいと思うby 腐男子A- 0
どの名義でも神です。
こちらとは別名義でお描きになっている作品のファンでもあります。絵もさることながら男同士というデリケートな話題を少女漫画のように描くことに長けておられると思っています。
by やかみか- 0
絵に惹かれて
絵に惹かれて購入。オメガバースの世界とはまた違った感じで男性でも妊娠できるという世界。独特だけど楽しく読めました。
by まあちゃん0330- 0
かわいい
妊娠できる体になり受けが強制的に攻めを意識してしまうのもいい、変わっていく体を気遣ってあげる攻めに胸キュン
by みよりん…- 0
大好き
何度も読み返しています。エッチはあっさりしているけど、溺愛ぶりが読んでいて幸せな気持ちになります。表紙からエロを期待するとガッカリするかも
by ひるりん- 0
何かいい。
現実にはあり得ない話なのですが、薬を飲むことで妊娠できる身体が作れるなら男女問わず画期的ですね。
好きな人の子供を産む選択が誰でもできる!そんなストーリーでした。by おれんじ好き- 0
恋を知らなかった要くんが徐々に花太郎くんに惹かれていく感じがめっちゃきゅんきゅんでした。
絵もストーリーも大好きです(´∀`)by ひとみっち- 0
微妙
親友同士っていうのが面白そうなのと絵が綺麗だったので購入したがなかなか次が読みたくならない作品
by いちごむすめ- 0
なんかBLって想像をこえてるわ。
妊婦?妊活?
薬だとしても怖すぎる。
どうなるのか気になるけどこわいby たまたに- 0
絵がめっちゃくちゃキレイ、かっこいいです。花太郎さん。お話の内容もハチャメチャで面白いです。ハマってしまうやつですね
by 花からパンダ- 0