みんなのレビューと感想「ゴミ夫廃棄計画」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女性の立場

既婚女性の立場もそれぞれですね。
    全く不満がない結婚生活なんてないんでしょうけど、色々と考えてしまいます。

夫婦間の

闇と現実
    心無い言葉と態度、嫁を家政婦と勘違いするダンナ
    今も昔も変わらない現実。
    クズダンナはいらないと思う。

気持ちすごくわかります‼️
    まるでうちも同じだし、私は夫に疲れて離婚しましたが…
    ただ、やっぱり漫画で読むなら明るい話の方がいいですね…

本当にこういう旦那さん多いよね⁉️

読んでいて、あららウチの元旦那とそっくりと思いました。
    まぁ男の人には母性と言う物がDNAに含まれていないからなんだけど、自分の子供でしょう?って思って読んでました。

by 海有

確かにダメで救えないけど結婚する前にわからないかなぁとおもってしまう。そして嫌なら別れたらいいのにとも思う。現実は難しいかもだけど

昭和

昭和の男か。でも確かに総菜買うなら働かない方がよいわ。旦那が急かした言うけど、子どもも居るんだし。店長と話す前に保育園か旦那に連絡すべきでした。ただ、旦那おまえはだめだ。

呆れた

この旦那さん、あまりにも呆れて空いた口が塞がらないってこの事だと思いましたわ。旦那って、悲しい事にこういう人は結構いるよね。

by jでこ

タイトルが気になって見てみたら
    本当にゴミみたいな旦那で、しかも自分と重なることがあり読み込んでしまいました。

無料分読みましたが…この少ない話数ですでにタイトル以上のゴミでしたwなぜそもそも結婚したんだこんな旦那と;

絵は見易くていいんだけど、とにかくクズな旦那なのでイライラしてきます。でも、引き込まれて続きが気になっています。