みんなのレビューと感想「ゴミ夫廃棄計画」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルがインパクト強すぎて気になって読んでみたけど、腹立つぐらい共感出来ること多し!本当に別れた旦那ソックリで非常にぶん殴りたい!笑

ダメ夫

主人公はパートと家事、子育てにと頑張ってるのに、旦那がダメダメ。まだ途中までしか読んでいないけれど、最後には改心してくれるといいなぁ。

こういうの大好き。
    女を馬鹿にするモラハラ男は、普段馬鹿にしてる家事だの育児だのやってみろ( ;゚皿゚)ノシ

いけいけ

ダメ男、クズ男はやってしまえ!イライラしながら最後にスカッと出来る作品で、読んでて気分も良かったです

ムカつく

仕事してお金を稼いでくるのが偉いと思っている旦那。こうゆう人多いですよね。女性は家事育児をしてお金を貰える訳じゃないのに家族の為に献身的に尽くしているのにこの言いぐさ。早くこんな旦那捨ててしまえ!

わかりすぎて、

わかりすぎて、、つらい。
    共感しすぎて、、胸が苦しく(笑)なりました。
    どうして、お父さんは仕事さえしていればいいのでしょうか?

腹立つ旦那さん

こんな旦那いらないわ!なんか勘違いしてしてんぢゃね?女の子が家事して当たり前とかアホか?お前の稼ぎでくえねーから女が働いてんだよ馬鹿が!と思いました

イライラ

イライラするけど辞められないー!!!旦那をぎゃふんと言わせて!お願い!と願いながら読み進めちゃってます!

無料分しか読んでないですが

ゴミ夫…気持ち分かる(汗)言っても言っても分からないし見下してるし…。なので、とても共感できます(笑)

まさにウチの夫みたいです!家の事は100%私で、たまにトイレットペーパーの芯を替えただけで俺って家事してやってる的な感じです。