みんなのレビューと感想「ゴミ夫廃棄計画」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

私もフルタイムですが働く2児の母なので共感できる部分がたくさんありました。

そもそも家事も育児も女性の仕事って考えが間違いですよね...
    自宅は貴様の家でもあるし、子どもは貴様の子どもでもあるんだぞ!!とこの作品の旦那に言ってやりたくなりました...

現実にありそう

こういう旦那さんほんとにいそうだなと思いました。このシリーズはあまり好きではなかったですが面白かったです。

共働きが当たり前の時代なのに家事は奥さんの負担、旦那は仕事で子供の迎えができないってそれは奥さんも同じで奥さんのキャリアをなんだと思っているんだろう。

ゴミ男

衝撃のタイトルでした。いったいどうなっていくんだろうという感じです。奥さんの事応援しています。がんばれ!

共働きが、当たり前の時代なのになんで旦那って家事をする事がとっても大変な事に気づかないのか。働いて帰って疲れてるのは、正社員、パートに差はあれどパートだから疲れないわけない。お金を稼いでくれてる奥さんになんで感謝しないのか。いや。ホント

マジでいらん

ほんとに意味不明。なんでいっさいがっさい請け負って一人で頑張らなきゃいけないのに、こんなこと言われなきゃいけないの!二人の家、二人の子ども。なのに家事も育児も完璧にして、なおかつ仕事も。あんたは仕事だけして、稼ぎも悪いくせに。こんな旦那ほんとにいらんわ、

こんな旦那嫌だ

こんな旦那嫌だなー💧旦那の稼ぎが悪いからパートに出なきゃならないのに家のこと全然やってくれない!!
    稼ぎは、少なくても短い時間でも頑張って働いてるんだぞ❣️
    奥さん頑張れ👍

うける

いやー気持ちはわかるけど非現実的…もう少し共感できるかと思ったけど、、、
    でもおもしろいです。!!!

わかる!こういうダメ男いるねぇ!主人公を応援したいし、どんな方法で廃棄するのか見たいから、ポイント貯まり次第続きを読みます。

日常生活の中での、夫の心無い一言一言に傷つき、助けてもくれない旦那に嫌気がさし、いつしか旦那を1人の人間としてみられなくなってしまった。