みんなのレビューと感想「ゴミ夫廃棄計画」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

旦那最低!
うちの旦那も、洗濯だけは苦手で手伝って貰えないけど、休みの日は茶碗洗ったり、ラーメンやパスタ等、麺類を、作ってくれます。
子供見てくれるって言ったのに、約束入れるってあり得ない。
仕事なら仕方ないけど。
仕事帰ってからも全然動かないし。
私がヒロインなら、こんな動かない旦那、追い出すか、自分が子供連れて出ていきます。by 匿名希望-
あまりにもだめ夫すぎて、こんな人がいるんだろうかと思ってしまった。もし考えなおしてやり直しても、わたしには無理かも。
嫌な旦那
でも、家のことちゃんとしてるこのひとも偉い。わたしはさぼるから。
離婚に向けて動くのかな。
私なら、そうするけど。この本をみて、娘には正社員でやめなくていいようにサポートせねばと思った。by 匿名希望-
なかなか斬新なタイトルでしたが
本当にゴミ夫w
こんなにイライラさせられるのもないけど
こんな性格昔からなんじゃ。
結婚してから子供生まれてから
激変してしまうものなのかな?by 匿名希望-
分かる~‼️
そりゃ、男が働くのと 女が片手間に働くのとでは 全然違うのは 分かるけど こう、あからさまにされると 腹立つ‼️
こーゆーヤツは 一回 痛い目にあった方がいい‼️by 中肉さん-
ほんとに夫がクズすぎて読めば読むほどイライラしました。とりあえず世の中のだめ夫をまとめて収録しないみたって感じのストーリーですが、改めて見るとやっぱり世の中の母親の大半は大変。幸せな結末になってほしいな。
すごいタイトルだなと無料分読みました。実際にあるあるな家庭の話ですよね。奥さんの気持ちわかる。ただ課金して続き読むか迷い中です。
イライラ
この漫画を読んでうちの旦那さんは良いなぁと思いました。
イライラします。
でも現実的にこういう旦那ばかりだと思います。by 匿名希望-
読んでていらいらした。ほんとなーんにもしない夫だな。まず子供のことさえもしないところ。ありえないでしょ
どこの夫も似たようなもんなのかな。
わたしはあんたの母親じゃねーよと何回思ったことか。
結婚する前は気にならなかった自分が怖い😭by 匿名希望-