みんなのレビューと感想「ゴミ夫廃棄計画」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料配信から読みすすめました
パートやアルバイトとしてはたらく主婦を軽んじてる世の中の男性たちに教科書として投げつけて読ませたいものです。
by りりりっこ-
すれ違い
まだ読破してませんが、よくある主婦とオレオレ旦那。
ただ過程がそれぞれ違う。
今旦那だけでは不安なお金、男性はかわらない。by 匿名希望-
奥さんやる〜
こんなだめ夫だめ父親、とことんビシバシしないとね!すっきりするとか思う私も鬼嫁(笑)
男は仕事だけがんばればいいってものじゃないby めろりん15-
途中までしか、読んでいませんが。
こんな夫は捨てたほうが、よい。いらないと思う。家庭は、二人で、回して行くんじゃないの。自分勝手すぎます。
by あかなやわ、は-
タイトル通りゴミ夫ですね。そもそも何故こんな男と結婚した??といってしまえば漫画にはならなくなるのだと思いますが、何故結婚したの?
離婚して正解だと思いますが、現実問題なら、
主人公のように生活が成り立つだけの仕事にスグに就けるとは思えません。by 匿名希望-
最後の駆け足感
超絶イマイチでした。
ポイント消化しちゃおうと思って最後まで読んだ次第ですが
SNSにある無料マンガでいいなという感じですby 匿名希望-
むかつく夫です
すごくむかつく夫ですが、実際こんな人いるんだろうなー、という感じがリアルでおもしろいです。
もっと先まで読みたいです。by 匿名希望-
こんなクズ旦那と毎日一緒に生活してたらストレスで体がおかしくなりそうです!
奥さんのありがたみを全然分かってない!私の旦那さんはそこら辺理解ある人で本当よかっと思いながら読んでしまいましたby 匿名希望-
スカッとまではいかないかもしれないけど
リアルです。
某番組や他の作品みたいに凄くスカッとするわけじゃないかもしれないけど、本当のリアルな生活や妻側の気持ちや折り合いってこんな感じかもしれないと思いました。
その中で、自分がどう人生を進めていくか…という作品としては良いと思いました。by 匿名希望-
こういう旦那って普通にいるんですよねー。あり得ないです。速攻で切り捨てたい。ママ!頑張れ!って思うけど、無料分でもういいかなー