みんなのレビューと感想「私も彼もダメダメで。」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

5.0 すぼら女子!
 良い!わかるわかる〜って共感する人いっぱいいそうだねー
 彼氏が来るから部屋片付けなきゃってよく皆言っていたもんなぁby 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろーいお互いの秘密がとってもいい!完璧じゃないところが面白いし、もっと自然に付き合えばいいのに!って思いつつも、普段の二人のギャップがいいね! by たまにはね-

0 0

4.0 普段の2人も隠してる素の2人も似たり寄ったりでお似合いだと思います。完璧さもズボラさもお互いさまで。バレた時にどうなるか?!楽しみですね(笑) by 匿名希望-

0 0

3.0 素直に!美人で仕事もできる完璧人間なんていない!それを一生懸命に演じる莉央は苦しいだろうなぁ。
 涼太郎も同じ。だから惹かれ合ったのだろうか?
 いいところを見せたい気持ちはよくわかるが、素の自分が出せたら楽なのになぁ!by 匿名希望-

0 0

5.0 お互い秘密を持ってる中だけど、
 素でいる姿の方が似合ってそうぢゃんってツッコミたくなるような展開……笑
 でも、話の内容は好きだな(*◕ᴗ◕*)by rhm05-

0 0

4.0 面白いです!私の知り合いにも、仕事上では完璧だけど、家に帰ると別人かと思う女性います。お休みの日はパジャマのまま1日過ごし、飲んだり食べたりした物はそのままで・・でも外出着だけは、きちんとクローゼットの中にあるんですよね(笑)早く続きが読みたいです♪ by 匿名希望-

0 0

4.0 ズボラさんとモサモサくん。クールな面しか見せ合ってないけど、お互いの素の部分も見せ合えて、それでもラブラブで♡な展開に期待! by 匿名希望-

0 0

4.0 お互いにギャップがあって、新しくて斬新な設定が面白くて興味をそそりました。とっても続きが気になりますね。 by 匿名希望-

0 0

5.0 二人ともダメダメでめっちゃ面白いです!女性はこういうの結構あると思うけど、男性がオタクみたいなるのは面白おかしく読ませてもらっています by 匿名希望-

0 0

4.0 ストーリー展開が面白いです。引き込まろました無料分だけど読んでいます。絵柄模様が可愛らしいです。楽しかったです。 by 匿名希望-