みんなのレビューと感想「私も彼もダメダメで。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
毎日無料で今のところ楽しんでいます。
美男美女なのに結構真面目(笑)二人ともお互いのことをきちんと思いやり、なんか現実味がないけど絵が綺麗で好きです。by 匿名希望- 0
素敵!
絵も綺麗で、お話もどんどん読み進めていく感じで読んでて楽しいです!
人間誰しも欠点はあるけどどう付き合っていくかって大切だなと思いました!by 匿名希望- 0
面白い!
二人共面白すぎる。いつかお互いの自然な姿を出し合えてさらに好きになれたらいいね!結婚したら素はなかなか隠せないしね。
美男美女だけど、ダメダメ
お互いの短所を隠したまま、交際中の美男美女の主人公カップル。バレたら、どうなるのか?どうやってバレるのか楽しみです。
by ひよこaaaハイキュー- 0
お互い周りからやり手の憧れと思われているのに、何やら抱えているものがある様子。
良いキャラなのでハッピーエンドが良いなぁby 匿名希望- 0
2人とも面白くて、クスッと笑うところから、ニヤニヤしてしまうとこれはまでいろいろあり面白かったです。一気に読んでしまいました。
ありがちな内容でしたが、まんまとハマってしまいました。彼の丸メガネとちゃんちゃんこには笑ってしまいました。2人が素を出しあったらもっと素敵な関係になりそう。続きが楽しみです。
思ってたより面白い
無料分だけのつもりがどんどんハマっちゃって、彼女も彼氏も性格が良くて早くお互いをさらけ出して欲しいしどんな反応するのか気になるから先を早く読みたくなります。
なんかありがちな感じだけど微笑ましいです。そんな無理しなくていいのに。って思いますが、まぁそれはお話だから仕方ない。結果は分かってますがどうバレていくのか気になります。
おすすめに表示されていたので、読んでみました。面白いですね!絵もキレイなので読みやすいです。これからのストーリーが楽しみです♪