みんなのレビューと感想「私も彼もダメダメで。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
うける
二人とも隠してるのが可愛い(笑)
絵も綺麗で読みやすいし。そして何よりハッピーエンドが見えるのがよい!
まだ少ししか読んでないけれど、これ絶対ハッピーエンドなやつ!(笑)
最近歳のせいか、ハッピーエンドしか受け付けない(笑)by しろむら- 0
とても好感の持てる作品でした!
はやり、みんな相手に見せてない部分はあると思うし
結婚しても努力は必要だなと思いましたby やねうや、- 0
設定が面白い。誰でも外ではきっちりしてると思う。家でのお互いのダラけた姿が好感持てますよ。みんな、そういう所、あるだろうし。
by Salley…ko- 0
お互い様
お互い相手の事を思って背伸びした自分を見せているって端から見たら素敵な事だと思います。でもお互いに疲れないうちに本当の自分を見せられるとラクになるんだろうなと思いました。
by ゆあなつ- 0
かんぺき
完璧な姿をえんじているのてすごいですよね。すべては顔。。。ハードルあがっちゃったのですね。お互い深くしれたらハッピー
by ななしのななこ- 0
面白いと思いました♡♡♡いつ二人の本当のすがたが、、、。たのしみです。無料まてるかどうか。はやくよみたいです
by yuma☆- 0
ドキドキ
大人の恋愛で、毎回ドキドキさせらせるようで、気になます。また、ゆっくりと読んでいきたいです。次回が、楽しみ。
by しめじきのこ- 0
ダメダメ同士って、何の問題もない事ばかりで、どこがって感じ!ただ2人ともプライドが高いだけの馬鹿ップルです。
面白いです
設定が結構好きでした!ふたりとも極端すぎて、いつお互いの本性が垣間見えちゃうんだろうとドキドキしました。
すっごく面白いです!毎日無料待てなくて購入したぐらいです。今後の展開が楽しみです!また読みに来ます!