みんなのレビューと感想「私も彼もダメダメで。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろそうなので、読みはじめました!絵がきれいで読みやすいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)

かわいいふたり

嫌われたくなくて完璧を装うのがんばでててかわいい。。きもちわかりすぎ。。
    声出さなきゃ!とかなるよねーわかるー

無料分だけみた結果
    意外と面白い🤣
    莉央ちゃんはズボラ、諒太くんは私服がダサい…
    これぐらい欠点あった方がいいんじゃないんでしょうか。

この作品ほ読んでてじわじわきます。なんかわかるーーってところが多々出てきます。
    この先の展開が楽しみです。

無料だったので読み始めたのですが、面白くてはまりました。
    お互いダメダメな部分を隠して付き合っているのですが、今後それがバレたときにどうなるかが気になります。

確かにダメダメだけど共感も

絵はちょっと苦手…という印象でしたが、家が片付かない人間としては、ダメ具合がかなり共感、です。少し読み進めただけですが、え、もはやバレたー!という感じです。でも彼氏さんの方も受け取り方がポジティブっぽいので、安心して読めそうです。

設定が面白い。誰でも外ではきっちりしてると思う。家でのお互いのダラけた姿が好感持てますよ。みんな、そういう所、あるだろうし。

最終的にはうまくいってよかったです!センスはどうにかなるかもだけど、汚部屋はなかなかこの先が大変そうだけど…この2人なら大丈夫かな😁

お互い様

お互い相手の事を思って背伸びした自分を見せているって端から見たら素敵な事だと思います。でもお互いに疲れないうちに本当の自分を見せられるとラクになるんだろうなと思いました。

かんぺき

完璧な姿をえんじているのてすごいですよね。すべては顔。。。ハードルあがっちゃったのですね。お互い深くしれたらハッピー