みんなのレビューと感想「私も彼もダメダメで。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんの他の作品から、辿り着きました。
評価が高く面白いので読み進めて行きたいと思いますが、絵がどの作品も同じに見えちゃいます。。by 男女のママ-
外で完璧な人が家でも完璧でいるってまずないと思う。どこかで気を抜かないとやっていけない。だから、莉央ちゃんも諒太郎さんも隠すことないのになあ。
by ふりふりり-
美男美事カップルが自分の素性を隠して付き合って行くストーリー。あまり絵が好みでないので美男美女に見えない。性格いい2人なので、色々乗り越えて幸せに抜けてなれたら良い。
by モチタロウ-
無料分8話まで読みました。なんだかドタバタコメディ的になってきて、行き着く先の検討がつかなくなり、興味が薄れてきたのでもう読まなくてもいいかなといった感じです。
by きゃべつー-
そんなに完璧な人はいないけど、悪いところを上手く隠そうとする気持ちはわかる。いつどんな風にバレて、どうなっていく展開なのか、楽しみのような、結局うまくいくんだろうなと思うような
by エイター8-
お似合い
美男美女で良い人同士、本当はもっさりしている同士(笑)お似合いです!途中までしか読んでいませんが、バレるのもそのうちでしょうか?2人なら幸せになれさう。
by 1998にかん-
最初絵がちょっとシュールでギャグ漫画みたいだな(笑)と思いながら読んでたけど本当にギャグ漫画だった。笑by むつめ-
面白い!
二人共面白すぎる。いつかお互いの自然な姿を出し合えてさらに好きになれたらいいね!結婚したら素はなかなか隠せないしね。
ありがちな内容でしたが、まんまとハマってしまいました。彼の丸メガネとちゃんちゃんこには笑ってしまいました。2人が素を出しあったらもっと素敵な関係になりそう。続きが楽しみです。
途中まで読んで、急に“奥さんになる者です”という変な女出てきてイラーッとしてしまった、。
漫画にありがちな当て馬なのかな…
諒太郎がどうするのか、ヒロインは一度身を引こうとしそうだなぁ。展開が気になります。by 匿名希望-