みんなのレビューと感想「私も彼もダメダメで。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そんなに完璧な人はいないけど、悪いところを上手く隠そうとする気持ちはわかる。いつどんな風にバレて、どうなっていく展開なのか、楽しみのような、結局うまくいくんだろうなと思うような

お似合い

美男美女で良い人同士、本当はもっさりしている同士(笑)お似合いです!途中までしか読んでいませんが、バレるのもそのうちでしょうか?2人なら幸せになれさう。

最初絵がちょっとシュールでギャグ漫画みたいだな(笑)と思いながら読んでたけど本当にギャグ漫画だった。笑

面白い!

二人共面白すぎる。いつかお互いの自然な姿を出し合えてさらに好きになれたらいいね!結婚したら素はなかなか隠せないしね。

ありがちな内容でしたが、まんまとハマってしまいました。彼の丸メガネとちゃんちゃんこには笑ってしまいました。2人が素を出しあったらもっと素敵な関係になりそう。続きが楽しみです。

途中まで読んで、急に“奥さんになる者です”という変な女出てきてイラーッとしてしまった、。
    漫画にありがちな当て馬なのかな…
    諒太郎がどうするのか、ヒロインは一度身を引こうとしそうだなぁ。展開が気になります。

一見隙がない美男美女はお互いに本当の自分を隠し貼り繕っている。
    ヒロインが汚部屋に住んでいるところが、ぐっと好感度上がりました笑笑
    結局素の自分を出される相手が1番よね

ダメな2人が、どんな風に認めあっていくのか、これからが楽しみです。
    お互いの気持ちがわかって、いい感じなんじゃない?

美男美女にも、悩みがあり、努力してるんだなと思いました。誰でも、完璧なことってあるはずないのに、それを曝け出すことが難しいって、好きだからこそ、言えないのか、上手くいかないものですね。ばれてしまった方が楽なのに、でも、なぜか、憎めない二人の今後が楽しみです。

まぁまぁかな。
    お互い大好きだから、本当の自分を隠している2人。疲れないのかな?
    でも可愛いです。気持ちわかります。