みんなのレビューと感想「私も彼もダメダメで。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

試し読みだけでも、面白そうな感じがしました。ギャップ萌えしそうな感じです。結局お互いダメダメなのがバレてハッピーエンドということかしら?
強敵すぎる
ためし読みで気になって7話辺りから購入しました。
どんどん内側を見せあって主人公たちが親密~ラブラブ~になっていく展開を期待していましたが、ライバルたちがあまりにも強敵で笑いながら読み進めました
好きな人に振り向いてもらうためならカップルを別れさせる理論は私には理解できない発想ですが、ライバルたちのエネルギッシュさは本当に前向きである種の尊敬とヤバさを兼ねていて笑えます
いい感じのコメディを交えた展開で今後も進むと嬉しいですby can3-
ダメダメでいいんです(笑)素敵なカップル!結構実際は…的な人居ますよー。なかなか隠し通すのが難しいと思うけど、完璧は疲れちゃいますよね。面白い作品です!
主人公も片付けてることがにがてで見た目ではわからないけど‥
相手にもなにかありそう!!!だから楽しそうかな❗by 匿名希望-
気になったので、無料分まで読みました。
美男美女の普段の顔が表の顔とは全く違うというダメダメな様子だったので、興味がわいてきました。by 匿名希望-
ダメさ加減
なかなかぶっ飛んだダメさ加減ですが、そこをカバーできる外ヅラの良さとの、ギャップがすごいてす。現実にここまでやれる人いるかなー
おもしろーい
お互いの秘密がとってもいい!完璧じゃないところが面白いし、もっと自然に付き合えばいいのに!って思いつつも、普段の二人のギャップがいいね!
by たまにはね-
普段の2人も隠してる素の2人も似たり寄ったりでお似合いだと思います。完璧さもズボラさもお互いさまで。バレた時にどうなるか?!楽しみですね(笑)
面白いです!
私の知り合いにも、仕事上では完璧だけど、家に帰ると別人かと思う女性います。お休みの日はパジャマのまま1日過ごし、飲んだり食べたりした物はそのままで・・でも外出着だけは、きちんとクローゼットの中にあるんですよね(笑)早く続きが読みたいです♪
ズボラさんとモサモサくん。クールな面しか見せ合ってないけど、お互いの素の部分も見せ合えて、それでもラブラブで♡な展開に期待!