みんなのレビューと感想「私も彼もダメダメで。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
仕事も出来る美男美女カップル。でも実はプライベートはダメダメな2人。嫌われたくない一心で、ダメな部分は必死で隠す姿がコミカルに描かれててクスクス笑いながら読みました。
最後はお互いにダメな部分は補いあって幸せになるのかな~by ほーるもん- 0
楽しい
大人って色々大変なんだな〜でも分かる。外で頑張るとその反動って結構あるのよね。完璧な2人だから逆にホッとする感じで芯をついたストーリーが大好きです。
by ひめしゃら- 0
無料分を読みました。お仕事はバリバリに出来るヒーローとヒロインですが、私生活がダメ過ぎて笑えます。(私には親近感さかありませんが)今後の展開が気になります。
毎日無料連載で8話まで読みました!
どっちかが猫かぶってるとかよくあるけど両方ダメダメって面白すぎるー!
続きも読みたいです!by 匿名希望- 0
面白いです!!
ダメダメな感じがあるあるで、でもそのギャップが面白いです!!
頑張らなきゃって女の子の気持ちがめっちゃかわいいです!by 匿名希望- 0
側からみたら完璧すぎるカップルのふたり。
だけどお互い知られたくない部分もあって。
そこも含めて惹かれあっていくのかなby 匿名希望- 0
なんだか笑っちゃうけど、先を読みたくなっちゃう!お互いに猫かぶってて、思ってることが同じで吹き出しに出るのが同じっていうのが笑えます🤣
まだ読み始めたばかりですが、おもしろくなってきました。絵も好き。これからの2人の関係が楽しみになってます。
隠して隠して
見栄張りはよくないね でも自分を良くみせたいのもわかるなあ~ 付き合いしているうちに少しずつ本当の自分を出していけたらいいですね
そしてありのままの自分を受け入れてくれたら嬉しいですよねby 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がとてもキレイで無料分を読み始めました。
ギャグ漫画要素がたまにあり、面白いです。
この先の展開がとても気になります。by 匿名希望- 0