【ネタバレあり】私も彼もダメダメで。のレビューと感想(23ページ目)
まだ無料分しか読んでいませんがおもしろそう!そうそう完璧な人なんていないからね。美男美女の2人、お互いダメダメなとこを隠してて…いつかはバレると思うけどお似合いだから幸せになってほしい!
by jesi- 0
ダメダメどうしとは
イケメンもスペック高い女子も、本当のところは誰でも隠し事あり。
出来る事はそれぞれだから、それを乗り越えるのが恋愛なのだから、どう悪戦苦闘していくのか楽しみby さりーいむにだ- 0
2人のだめだめ人間の
度合いがおもしろい🤣
生活力の無い方が
明らかに勝っている
気がしますが
これからの話が
楽しみです😊by にゃんみど- 0
外では完璧を演じて実はだらしないってまぁあると思うんですけど、それにしても外見と中身(性格が幼いとか)のギャップにあまり魅力を感じないなぁーと思ってしまうのはどうしてなのでしょうか。。
微笑ましい
タイトルの通り、完璧な美男美女カップルかと思いきや、お互いダメダメな部分を隠してるってストーリーです。微笑ましくて、早くバレちゃった方が楽なのにな、なんて思えます。
by ぱるてすみす- 4
仕事もできて美人で完璧なリオと仕事もできてイケメンでこちらも完璧なリョウタロー。
でも実はだらしないリオと、実はモッサリのリョウタロー。
モッサリは別に良いんじゃん?
だらしないのは度が過ぎてて隠せないと思うけどね。by 匿名希望- 0
可愛い♪ε٩(๑>▽<)۶з
仕事とプライベートで、スイッチがオンオフになる莉央に めちゃ同感してしまいましたっ!笑 私も仕事は、他のスタッフに頼られる系【自分でいっちゃう!?笑】、家ではグダグダ・ダラダラ……( ̄∇ ̄*)
職場の人には、絶対に見せられない姿ですw だから、莉央にスゴく好感もてます♪恋愛、上手くいくのが楽しみです♥by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、面白ろそう
ジを出してない二人は似たもの同士、はやくジを出してしまえばいいのにとおもいます。by 匿名希望- 0
面白そう
無料配布のみの購読ですが、面白そうです。一見完璧な2人が実はそうじゃない…可愛くて面白そうだナアと思いました。
完璧な彼女と完璧な彼、お互いにのダメダメっプリがとてもおもしろいです。これからどんなストーリーが展開されるのか、とても楽しみです。