【ネタバレあり】私も彼もダメダメで。のレビューと感想(23ページ目)

外では完璧を演じて実はだらしないってまぁあると思うんですけど、それにしても外見と中身(性格が幼いとか)のギャップにあまり魅力を感じないなぁーと思ってしまうのはどうしてなのでしょうか。。

微笑ましい

タイトルの通り、完璧な美男美女カップルかと思いきや、お互いダメダメな部分を隠してるってストーリーです。微笑ましくて、早くバレちゃった方が楽なのにな、なんて思えます。

仕事もできて美人で完璧なリオと仕事もできてイケメンでこちらも完璧なリョウタロー。
    でも実はだらしないリオと、実はモッサリのリョウタロー。
    モッサリは別に良いんじゃん?
    だらしないのは度が過ぎてて隠せないと思うけどね。

可愛い♪ε٩(๑>▽<)۶з

仕事とプライベートで、スイッチがオンオフになる莉央に めちゃ同感してしまいましたっ!笑 私も仕事は、他のスタッフに頼られる系【自分でいっちゃう!?笑】、家ではグダグダ・ダラダラ……( ̄∇ ̄*)
    職場の人には、絶対に見せられない姿ですw だから、莉央にスゴく好感もてます♪恋愛、上手くいくのが楽しみです♥

無料分しか読んでませんが、面白ろそう
    ジを出してない二人は似たもの同士、はやくジを出してしまえばいいのにとおもいます。

面白そう

無料配布のみの購読ですが、面白そうです。一見完璧な2人が実はそうじゃない…可愛くて面白そうだナアと思いました。

完璧な彼女と完璧な彼、お互いにのダメダメっプリがとてもおもしろいです。これからどんなストーリーが展開されるのか、とても楽しみです。

続きが楽しみ!

あー2人の気持ちが早く結ばれますように!どこにでもいるよな‥邪魔しにくるやつ😩がんばれ、応援してるよ!次が楽しみ。

会社では、美人で仕事もできてしっかり者で、文句のつけどころがない完璧な女性の莉央。そんな彼女の彼氏は、やっぱり完璧な超絶イケメンのエリート営業マン諒太郎だ。誰が見ても、ハイクオリティなベストカップルだが、お互いに誰にも知らてはいけない秘密を抱えていた!?

ためし読みで読んで、彼氏の素の姿に思わず吹き出しました。
    彼女の方はよくそういうマンガやドラマあるけど、男性のもっさりした姿も新鮮で可愛いです。