みんなのレビューと感想「私も彼もダメダメで。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

仕事とプライベートのオンとオフの差がある主人公に共感してしまいます。プライベートの素の状態も受け入れてもらえたら幸せですよね。
お互いに、ダメダメな部分を隠して完璧な美男、美女を演じながら付き合ってる二人。ありがちな感じだけど、笑えます。
2人のだめだめ人間の
度合いがおもしろい🤣
生活力の無い方が
明らかに勝っている
気がしますが
これからの話が
楽しみです😊by にゃんみど-
無料分読みました。私自身も、外では身なりも仕事もきちんとしていたいタイプで、その分家に帰ったらダラ〜んとしちゃうので、主人公にめちゃくちゃ共感できます。
面白い設定で、可愛いお話でよかったです。
誰だって家ではリラックスしたいですよねー!私もとても見せられない格好なときとかあります。。by 匿名希望-
試し読みしか読んでませんが、お互いにダメダメなところがありそうで、面白そう。
男のダメなところはどんなところなんだろう。
丸メガネ?by オホホホホー-
外では完璧を演じて実はだらしないってまぁあると思うんですけど、それにしても外見と中身(性格が幼いとか)のギャップにあまり魅力を感じないなぁーと思ってしまうのはどうしてなのでしょうか。。
微笑ましい
タイトルの通り、完璧な美男美女カップルかと思いきや、お互いダメダメな部分を隠してるってストーリーです。微笑ましくて、早くバレちゃった方が楽なのにな、なんて思えます。
by ぱるてすみす-
こういう設定好きです
ありふれた設定ですが、好きな感じのオフィスラブです。絵も丁度良い感じで嬉しかったです。課金もだけど1話が短いのでラストまで辿りつくたらいいなって思って楽しんで読んでいきたいです。
無料配信なので読んでみましたがレビューを読む限りストーリーは面白そうで期待できる作品です。早く続きが読みたいです。