【ネタバレあり】私も彼もダメダメで。のレビューと感想(18ページ目)
二人ともかわいい
イケメンな製薬会社のMRと医療機器メーカーの美人の営業 の話し。とにかく絵がキレイで良いです。お互いのプライベートの酷さ?を隠しながらお付き合いしていますがいつお互いバレるかハラハラします(笑)
by ばけみちゃん- 0
隠したい部分たくさんあるけど、二人ともかなり秘密にしたいことがあってなんだかいただまれない気持ちにもなるし、この二人ならわかりあえるのにと思ったり。
面白いです!by 匿名希望- 0
かわいい
2人とも外では完璧なのに、家ではダメダメで。お互い少しずつ出し合いながら更に好きになってるけど、最後までベールに包まれた部分あったままでいいの?なんて思ってしまいました。
ダサいの具合がすごすぎて、声出して笑っちゃいました!!!打ち明けちゃったら絶対気の合う2人だから、早く打ち明けてー!!
絵が少し残念ですがストーリーはまあまあおもしろい。
お互いに素を見せられないカップルにそれぞれのライバルも巻き込んでちょっとした騒動にby 匿名希望- 0
設定がありそうな感じだけど、男も秘密があって、服をインしてる格好が笑えます。まだ無料を読みかけですが、先に彼女の秘密がバレそうかな?
もう少し読み進めたいなと思いました。by 匿名希望- 0
なかなか面白い。
お互いに容姿端麗、仕事はバリバリ出来るのに、オフの姿がひどい(笑)
お互い早くさらけ出したら、さらにラブラブになるはず!by 匿名希望- 0
面白いです
完璧に見える二人だけれど、実はダメダメな部分があるところがいいです。
早めに暴露しちゃえ!と思うけれど、なかなか出来ないのも微笑ましい。by 匿名希望- 0
お似合いカップルで笑えます。イケメンが私服がダサくてビン底メガネをかけていたり、美女が片付けられない女だったり素敵なカップル。幸せになってほしい。
美男美女で皆に羨ましがられてるのに実はお互いダメなところがあるなんて完璧すぎなくていいです。
それぞれ邪魔が入りそうですが、どうなっていくのか気になります。by 匿名希望- 0