みんなのレビューと感想「私も彼もダメダメで。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ほんとにダメダメなんだな
タイトル通りのカップルで、今後の展開がなんとなくわかります。
しょせん無理は続かない。
ましてや、一緒に住むなんて無理かなby 匿名希望-
すれ違いから誤解でピンチ💦あるあるこハプニングデスね〜(´⊙ω⊙`)さてさてお互いにホントの自分をさらけ出せますかね〜(*´꒳`*)
美男美女でお似合いの2人が付き合い出したけど、お互いに本当はダメダメな人間で。
絶対すぐにバレるだろうけど、本当の姿でも2人はお似合いな気がする。
女の子は苦手な料理を習ったり、健気で好感がもてる。by 匿名希望-
ありがちな
ありがちな話なんだけど展開が気になります。うまく行くと良いのですが、ら邪魔は必ず入る、空がストーリーを膨らましてくれるので
おもろ
期待せず読んだんですけど。チョーうける。最初ゴロゴロ横になって流し読みしようと思ったのに、細かいところも見たくなっちゃって、ムクって起きて読みました。りょーたろうのメガネで登場するところ大好きです。間みたいなのもいいし、ハマりそうな予感。
うける
まだ読み始めたばかりですが、りおとりょうたろうのギャップがうけるぅ〜。りょうたろうのメガネはサイコー。まだまだ読み進めたいです。
なんだか2人共可愛い😍早く暴露して楽になればいいのに。どうせいつまでもつづかないのに。ライバル登場が楽しみ
ダメダメな男と女の設定が面白い
仕事はバリバリできるけど、私生活はダメダメ、、、そんな悩みが未解決のまま、二人に迫ってくる恋のアタック!
面白い設定だけど、ダメダメな面をお互いに見せてないのに、絶対別れない、二人の明るい未来のためにと、話が飛んじゃて大丈夫のなだろうか?続き気になります。by ぬまのん-
お互い本当の自分を隠して交際。
現実だとすごく疲れそうだけど、結構面白くて一日1話ずつしか読めないのが焦ったく感じてくるby 匿名希望-
タイトルに惹かれて無料試し読みしました。絵も見やすくて、ストーリーも割と好みです。今後の2人が楽しみです
by *ニコ ***-