みんなのレビューと感想「私も彼もダメダメで。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ハマりましたね‼️
お互いに演じてます‼️良い格好してますね‼️ボロが出そうですけど、やっぱり良い所見せたいですよね‼️相手には嫌われたくないし、好かれたいから‼️今後の展開が凄く楽しみです‼️
by みきのりへい- 0
誰が見ても完璧な、美男、美女。
素はどちらもひどいもの笑
だらしない、ダサいと外面からは想像できないダメ男とダメ子。2人が早くお互いをカミングアウトして幸せになれるといいです。by 匿名希望- 0
めっちゃくちよ笑いました(^^)おもしろくなりそーな予感。二人ともダメダメなんて(笑)私的にはダメダメじゃないけど。。。
おもしろいです!絵も綺麗で読みやすいし主人公も相手の男の子も可愛い。無料分まで読んだので続きも気になります。
お似合いのカップルで素敵だと思いました。でもお互いのダメダメなところを隠している限りは結婚は遠いなぁ〜と思いながら読んでました。こんな素敵な二人の関係なら仕事も毎日楽しそう。
ラブコメみたいで面白いです。
ほんとはダメダメな2人が見事完璧に隠してパーフェクトにしているところが見所かな。by 匿名希望- 0
お互い完璧に見えるのに、ダメダメなところを必死に隠してる姿に笑ってしまいました。まだ途中までしか読んでないですが、最後まで読みたいと思います
お互いダメダメなところを隠して付き合ってる美男美女カップル。めっちゃ可愛いくて応援したいなぁって読んでたら、イヤな感じの女の人が出てきた。
ごめんなさい
話は読みやすかった。
しかし美男美女設定なのに画力の問題だと思いますがそうは見えないです。
もっと上手かったらなぁ。by 匿名希望- 0
二人とも会社での姿と普段の家での姿が違いすぎて、隠すのに必死のカップルのお話です。彼氏はダサいし、彼女は片付けができません