みんなのレビューと感想「私も彼もダメダメで。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

笑える
恋愛関係の片方が相手に合わせて無理して自分を作り上げ理想像を演じる設定はよくあるが、まさかお互いさまの偽装カップルとは(笑)! 相手を好きだからこその必死ながんばりが可愛いらしくて笑える!
by May16-
疲れそう。
誰もが羨む美男美女カップル。
完璧な奥には、日々のたゆまない努力。
本当は、腐女子、ダサ男。
似ている性格なんだから早くバラしちゃえばいいのに、毎日休まらない。
絵柄もきれいで見易いです。by 匿名希望-
付け入るすきのないヒロインには、これまた引けを取らない彼が。でも実はお互いに言えない秘密が。この先どうするのか?
ためしよみ
ためしよみしました。もさ男子とズボラ女子の隠しあいがたのしそう!試し読みしかしてないので展開がわからないけど、コメディっぽさもありそうでさきがきになる。
完璧を装っている二人だからこそもどかしい場面がたくさん!仕事はともかく、恋愛に関しては仮面を被ったままは長続きしない事をどう進めていくのかが見所です。外野もチャチャを入れてくるし、本当の愛で結ばれる日が来るのか…
完璧な美男美女カップル。でも、2人には誰にも言えない秘密がある。
早く正体バラしちゃえばいいのに。って思ってしまった。
あのメガネはないわ・・・by 匿名希望-
無料期間でおすすめと出ていたので見てみました。絵のタッチが好きです。続きが気になるのでこれからも読みたいです。
試し読みのみですが
誰もが羨む美男美女、仕事も完璧カップル。
でもお互い相手には絶対に知られてはいけない秘密が…
汚部屋でズボラ女子、厚底眼鏡で私服ダサい男子。
早くバレると楽になるのになぁ
絵も綺麗で読みやすく、今後楽しみなので続き読みますby 匿名希望-
キラキラした男女の恋愛話と思いきや元は陰気で恋愛不慣れ同士の話です。導入から面白いです。素直に素性を話して自分自身を愛してもらえるまで面白い展開が期待できそう
美男美女カップルがそれぞれ良くみられるように頑張ってるお話。なんだか憎めずほほえましい。ばれちゃっていいだろうになーと思いながら読みました。