みんなのレビューと感想「私も彼もダメダメで。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

やだなにこれ
面白いですよ!こんなストーリーはなかなか無かったよね!
ありそうで無かった。
女の子の方が、ってパターンはありがちだけど、お互いが、ってのは見たことないから新鮮ー。
続きが読みたいです。by 匿名希望-
無料分を読みました。諒太朗の素の姿に萌えます、ダサめの私服も可愛らしい。お互いに早く認め合えばいいのにと思います。
おもしろい!
お互いに非の打ち所がない2人なのに、実は欠点だらけ。それを知られたくなくて頑張ってるけど…
好きなら関係ないよね❗続きが気になる❗by UGG-
一見すると完璧な美男美女、だけど二人とも欠点があって…
お互い欠点を隠しながら、完璧な彼氏彼女を演じている。
そんな実はダメダメな二人がほほえましくて、つい課金してしまいました!
ライバルが出て来たりで、一波乱ありそうだけど二人には幸せになってほしいです!!by (^ω^)☆-
回りからは美男美女の素敵なカップルだと思われてるし、お互いが素敵な相手と付き合えて良かったと思ってる。だけどお互いにヒミツがありダサくてずぼらな性格だということを絶対秘密にしてないといけなくて これからの二人は隠し事しながらうまく付き合って行けるのか楽しみです
by にしにしありあり-
最高なキャスティングじゃん。結果美男美女で少し抜けた似たもの同士。更にキラキラにしかならないじゃーん。
ってことで、続きが読みたいです。by 匿名希望-
ドタバタコメディーでかわいいです。主人公も相手も素顔がとてもいい人で読んでてほっこりできます。絵もキレイです
片方がダメなパターンは多いけど、二人ともダメ子なパターンはなかなかない気がして面白かったです。まだ無料ぶんしかみてないけど続き読みたいとおもいます。
無料の3話分を読みました。
読み初めはありがちな話だと思ったけど、諒太郎の素のビジュアルがツボに入りました!
二人の幸せな結末を期待しています。by 匿名希望-
水口先生の作品はどれも面白いのですが、今回のは個人的に大ヒットしました。
お互いダメダメって!いや、それより彼のメガネのダサさがはんぱないよ!(笑)
早くお互いバレてダメダメを認めあってほしい!by 匿名希望-