みんなのレビューと感想「私も彼もダメダメで。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

完璧な2人本当のもっさりした姿が可愛いらしくて微笑ましいです。絵も好みの感じて読んでいて面白かったです。早く本当の自分をさらけ出して付き合えるといいですね。
無料だけ読むつもりが気づいたら課金して全読みしました!笑
絵もきれいで読みやすかったです。
周りから見たらなんでもできる美男美女。
ダメダメな部分もあるけど、人間らしさで、いいと思う。笑by 匿名希望-
無料分から読み進んでラストまで読み切りました‼️
周りから仕事ができて理想のカップルと評判だが、お互いダメダメな所を相手に言えないというカワイイ作品でした。by 匿名希望-
うーむ
なんか怪しげな女が出てきましたね。どうなるんですかね。楽しみです。2人ともさっさと本性だせばいいのにね
無料分だけ読んで終わろうと思っていたんですが、ついつい読みすすめてしまい、とうとう最後の一話のみとなりました(笑)
なんかほんわかするストーリーで、私の疲れを癒やしてくれる作品の一つになりました。by 匿名希望-
ダメな部分を見せまいと必死で努力してる姿は微笑ましいなと思いつつ、相手にバレた時どうするのかが気になり早くバレないかなーなどと期待しつつ読んでいます。笑
お互いに好意を寄せてるのに、嫌われたくないので学生時代からずーっと気持ちを隠している。
本当はだらしがない彼女と、本当はダサい彼氏。
そんな事⁉️って思うんだけどね。
続きはかなり気になるby yomi5013-
ちょっとこのお話、面白い❗️
仕事モードは完璧な2人。でもプライベートでは…笑。そのギャップもさることながら、どんな時もお互いに思い合っているところが最高❗️今後が楽しみ〜。by イカダ-
楽しく読ませて頂いています。ヒロインも相手の男性も分かります!男性のお母さんマジ面白い!パーフェクトなところより素の2人が魅力的!
ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
早く次回作が読みたいです。by 匿名希望-