【ネタバレあり】私も彼もダメダメで。のレビューと感想(11ページ目)
好みの絵だったので読んでみました。
お互いがお互いを好きすぎて本当の自分を曝け出すのが怖いという気持ちすごくわかります。
試し読みだけで終わるつもりでしたが、気になるストーリーなので課金して続けて読みます!by しあわせびんぼー- 0
よかったです
美男美女がお互いのダメな部分(見られたくない部分)を必死で隠しながら恋愛していく・・センスがダサかったりズボラだったり、美男美女だからの苦悩でもあるんだろうなぁ。
バレそうでバレないハラハラ感やいっそバレちゃえば楽になるのになって課金しながら読んでしまいました。
後の二人がどうなったか気になります。by 匿名希望- 0
とっても面白いです!
誰でも裏と表があるのはあたりまえでふよねー!!
わたしもふだんぶぼらなのでわかります!!by 匿名希望- 0
面白い!
2人ともお互いダメな部分を見せられないけど、それも好きだからって言う。
お互い思い合っていてステキな関係ですね!by 匿名希望- 0
おい、お互いあまりにもダメすぎやないかい。ダメすぎて、途中ちょっと笑っちゃうね。でも、実際、ダメなとこ隠して頑張って疲れて諦めて、、みたいな恋愛疲れますね。所詮恋人も人間関係、頑張って維持するか、手放すかのどちらかしかないというセリフ思い出しました。
キレイで仕事も出来る彼女が実は片付けられなくて、格好良い仕事も出来る彼も実は普段ダサめの男子で…02人がこれからどうなるのか続きが気になります!ライバル?が出てきてイラッとしましたが、無料分増えてほしいです!
誰もが羨む、イケメン美女カップル。
でも、2人とも無理して自分を完璧に演じてる、、相手のことが大好きで。。。
好きな人のために背伸び、わかるーby 匿名希望- 0
誰もが羨む美男美女カップル。だけどお互いダメダメなところを隠し合って付き合ってる。どちらもマイナスな面をプラスに受け止めるところが面白いです。そんな完璧な人間なんていないと思わせてくれるストーリーです。
ダメダメ
おたがいがダメダメなのに、それを隠すのに必死になっているすがたがおもしろいです。
彼氏の方がダサいのも笑えます。笑by 匿名希望- 0
理想の二人
美男美女カップルなのに、お互いを思いやる気持ちが強くで、感動しました。
莉央が、男性経験少ない事を隠し、テクニックをAVのDVDから学ぼうとする姿勢に、一途さを感じ共感したし、諒太郎に秘密で料理教室に通う姿も素敵!莉央は、同性から見ても、見習いたい女性ですね。by 匿名希望- 0