みんなのレビューと感想「部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

無料がないのが残念!ちょっとみたけど面白そう!男の人の方が女の子にハマっていきそうな感じで続きがよんでみたい!

好みの問題だけど、お互いの頭の中が丸見えだと先が読めてしまう。

ドキドキが止まらない

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。エロチックな描写も好感が持てました。こんな関係っていいなぁ☺️

最高すぎです

優しくてイケメンな年上の上司がえっち上手いとか最高すぎです!!つむぎちゃんが羨ましいです笑 憧れる設定ではありますが、もうちょっと激しくてもよいです。

会社の上司とゆう設定が良い!

現実、あんなイケメンで、仕事ができる上司は居ませんが、目の保養になります。
    そんな人と一夜を共にできるだけで、羨ましいのに、今後の展開が楽しみです!

レビューを見て購入しました。わたし自身は、期待したほどではなかったかな、、 女性向けな気がします。もう少し激し目が好み♩

最初は、表紙の絵柄に惹かれて読み進めていましたが内容がとてもいいです。少しすれ違ってる感もありますが面白い。

主人公の顔の表情や雰囲気がいい感じで、興奮します。部長の気持ちがよくわかります。
    続きが気になります。

部長の夜テクがすごすぎて

上司の部長はカッコいい!優しくて、打ち解けやすい。
    自分ごほうびの一人のみで、部長の別れ話に遭遇!流れで、エッチすることに!
    部長は、夜も凄すぎて!!

無料分をよみました。いやいやないない、あり得ない、こんな展開あるのかな?ってぐらい漫画の世界で逆におもしろい。