みんなのレビューと感想「部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます」(ネタバレ非表示)(578ページ目)

主人公のモノローグが多すぎて読むの疲れてきたので2話でダウンしました。
    主人公もなんだろう、普通の女の子アピしながらもあざとさがチラチラする。
    ヒーローも振られたばっかりでもう他の女抱くのか〜。男ってなんだろな。

んー

服汚れるだろうがきちんと脱がせよって思うとあまり集中して読めなかった…漫画だからそんな事気にしなくていいのにって感じだけど。。
    そんな事よりも1話1話短くない??
    レビュー高かったから期待したけど次はもう無いかな。

無料部分しか見てないのに気になって仕方ない(>_<)
    上司がカッコ良すぎ!!
    ドストレート♪(/ω\*)
    続きよみたい(〃ω〃)

上司さんメガネ外すとかっこいいですね。
    無料話から気になり見始めちゃいました。
    続きが気になります。ポイントあったら読み続けようかと思います。

広告より

広告から良さそうなので飛んできました!部長が素敵で!!優しすぎる!!あんな部長がいたら、、、なんて現実逃避しちゃいます!

憧れの上司に気に入られて、嬉しいけど、お一人様も幸せで、どうしたらいいのかわからないかんじがなんとも読んでて、心地よいかんじです。

読みやすい

絵がきれいで、ほどよいいやらしさ。とても読みやすいストーリーの作品だと思います。長すぎないのもいいと思います。

作者買いです。絵もとても綺麗でよかったです。内容自体は、あれ?どこかで読んだかなという感じは否ませんが、女の子が天然で純粋で、そこに部長がどんどん惹かれていく感じがとてもよかった。王道だとは思いますが、ハッピーエンドに期待します。

仕事ができる年上の男性が行為の時には雰囲気がまた違って見えるの本当にかっこいいです!
    女の子もかわいい!

気になる(*^^*)

作者様買いです★相変わらずエロシーンが、しっかり書かれてて色気が凄いですw
    キッカケがTLって感じなので、リアルっぽさを求める方には微妙かもしれません(^^;

全ての内容:全ての評価 5,771 - 5,780件目/全5,802件