みんなのレビューと感想「部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

続き

前回の無料分でストップしていたら、無料分がのびていたので、また続きを読んでいます!なんだか部長がくさいかんじであまり好感なしです(笑)

楽しみ

すごくクールな部長なのに、どんどん主人公が気になっちゃって、大人なのにそのことばっかり考えちゃうあたりが可愛くて仕方ないです。

話はまぁまぁ

ストーリーは、まぁまぁ面白いです。絵も好きだし、無料分だけ読んでみましたが、展開があんまりないのでそんなに続きが気になる!という程ではないです、残念ながら。

女の子が。

女の子が優柔不断すぎる。結局は、部長のものになりたいだけ。ストーリーが浅くて、体の関係だけのものは、正直、沢山あってもういいかな

紬と、イケメン部長の恋の始まりがいい感じ。いきなり推しの部長と一晩を一緒になんて羨ましいなー。2人はお似合い

無料部分だけしか読んでいませんが、まぁ、ジャンルがジャンルなだけに、ストーリー性よりも、エロ重視だと思います。

お一人様好きの論理に無理がある

このジャンルにありがちな展開で、絵も不安定に感じます。立ち位置がおかしいコマもあったり。
    主人公は平凡なOL設定を強調するけれど、「推し」「拝む」などの言動が完全にオタク気質なので違和感があります。お一人様を満喫する論理も、無理がある感じ。元カレが精神的DVなので、そこから解放されていまを楽しんでいるのは分かるけれど、それこそ「推し」、つまりファン的に顔が好きな人からのアプローチを即答で断るのは「平凡な女性」のすることではないのでは…? 随所にオタク感が見えるので、素直にそういう設定にしておけばまだ分かるかな、と思いました。

こんな上司いたら毎日ドキドキしちゃうじゃん。仕事頑張っちゃうなぁ~。色々
    、完璧すぎてすてきすぎる~。

会社の上司と偶然会ったからといって、気持ちもないのにそのまま夜を共にするというのは、ちょっと軽すぎる上に現実離れしている気がしていまいち共感できない。

可愛い

彼女と上司の絵が綺麗だし可愛い😍
    彼女の性格も可愛いから読んでて
    とっても、面白くて、性格も面白くて
    好きだな。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全112件