みんなのレビューと感想「部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

絶妙に面白い

当て馬の元カレはさておき。
    ヒロインと部長はもちろん、同僚やら部長のご家族やら、行きつけのバーテンさんまで、みんな絶妙にいいキャラしてます。
    もう、本当にみんな好き。
    特にヒロインは面白くってすごく好き。
    色っぽいシーンも丁寧で、綺麗なので、そちらをお求めの方にもオススメ。
    ストーリーそのもの楽しみたいよ、というタイプの人たちにもとてもオススメ。
    ほっこりするし、笑えるし、スカッとします。
    読んでいてとにかく楽しい。
    気持ちのいい作品です。

予想以上に面白い‼️

タイトルだけ見るとよくあるTL漫画っぽい印象を受けますが、読んでみると予想と違う‼️いい意味で(^^)
    主人公の紬ちゃんが可愛くて素直でだけどサバサバしてて。
    部長はそんな紬ちゃんに翻弄されていて(*^^*)
    紬ちゃんが部長の気持ちをちょっと勘違いしていたり、まだお一人様でいたい、という気持ちから、すぐに部長になびかないところもいい‼️
    そしてそんな紬ちゃんの気持ちを尊重しながらも何とか自分の物にしたい部長も可愛い(*^^*)
    まだ途中までしか読んでいませんが、部長がどうやって紬ちゃんの気持ちをおとすのか気になります‼️
    あと個人的にはよっちゃんがいい味出してて好きです(*≧∀≦*)
    言葉遣い悪いのに敬語とかw
    これからどんどん出てきて欲しい(*≧∀≦*)

面白い!ヒロインが可愛くて好き!

自分勝手なクソ元彼氏に振り回されていたからおひとりさまを満喫したいっていう理由でハイスペック上司に言い寄られるが付き合わないながらもやっていることやってるしデートもしてるのでほとんど付き合ってる2人の話。
    主人公が可愛く思える(ウザくない)程度の天然で、振り回される上司という構図なので、主人公←←←←←ヒーローというのが好きな人にオススメです。

絵は好みが分かれるかと思いますので、
    無料版などで確かめるといいかもしれません。
    私は好きです♡

何もかもがステキ

ステキなイケメン上司と甘い関係になるなんて…望んでいたわけでもないけど、欲しがる訳でもなく、下心がある訳でもなく、ただただ素直な気持ちでいる『むぎ』が可愛すぎます。
    お一人様を大事にするあまり、部長の言葉が信じられてないと言うか、見当違いの解釈…可愛すぎます。
    絵も丁寧に描いてあって、えっち描写も変なイヤらしさよりも、部長のむぎに対する愛情が溢れてみえます。
    続きが楽しみです。

ずっと楽しい

エッチな漫画へのレビューはいままで遠慮してたんですが、これは書かずにいられない。最初からずっと楽しい。出てくる人がみんな適度にアホなので(褒め言葉)、ピリッとする場面も笑って乗り切れてとにかく楽しい。エッチな漫画なのに、肝心なエロシーンがどうでもよくなるくらい本筋が楽しい。むぎちゃんがかわいいし、むぎちゃんにメロメロな部長もかわいい。癒しをありがとう作者さん。

面白いけど‥‥

お話の内容は凄く面白いです。ただヒロイン、あまりにも人の話を聞かなすぎ、しかも好きな人の言葉を。ずっと信じなさすぎて流石に有り得ないでしょ、こんな人いないから。と思ってしまってからは気持ちも冷めてしまいました。
    全話購入はしましたが、やっと両思いになってもこのヒロインに気持ちが入らないので、もう買わないかも。笑えるところもあり、いいお話だったので残念です。

自分スタイル貫いて

いいですね。芯が強くブレない。部長素敵なのに逆に彼女に振り回されアタフタ。コミカルタッチで楽しいです。二人のこれからの展開楽しみ。

ストーリーがよいです

題名が微妙で読むか迷ってましたがレビューが良くみなさんオススメされていたので無料で試したところはまってしまい、初めて会員登録しました。笑
    エッチなシーンも無理矢理な感じとかワイルドな感じではないので、女性が喜ぶ内容でかなりノーマルなのでむしろリアルです。
    デートのシーンやオフィスでのやり取りも含めてストーリーがよくできていて続きが気になります!

読みごたえあります‼️

キャラクターがそれぞれステキなのは勿論、お話も読みごたえがあります。この作家さん、細かい心情の動きを表現するのがとっても上手ですね。昔の作品も見ましたが、この作品はダントツに良いと思います。特に男性キャラの表情は乏しくなる作家さんが多いですが、この作家さんは、微妙な感情の動きをとてもよく表現されてて読んでて飽きが来ないです。これからも楽しみにしてます。創太郎さんステキだなぁ💕

とまりません

絵が好きでこの作者さんの 読んでいました。方もレビューされていますが、部長さん素敵です。お仕事できて、プライベートも優しくてデモ可愛くて^_^ホントにこんな人いたらいいのにの思います。彼女も見た目と違い男前です。しかも天然。ドストライクです。まさか弟さんも虜にしてしまうなんて。こんな彼女自分の身内にいたら心が狭い自分だと大変だと思います。でも漫画ですからね。ウキウキワクワクして読んでいます。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全4,285件