みんなのレビューと感想「部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます」(ネタバレ非表示)(285ページ目)

絵が好みで、読みました。
    相手に困らない完璧上司
    恋に疲れお一人様を満喫中の女子
    ありきたりと思っていたけど、彼女のブレないところに興味を持ちました。ちょっと大人すぎる男性ですが、女子なら憧れる相手ですね。
    楽しみです!

部長

部長がかっこよくてさらに、エッチが上手とか さすが!女の子だったら一度は味わいたいよね~!羨ましいなぁぁ~

相手目線で

女性目線のストーリーが多いですが、この作品は男性側の目線な気持ちも描かれており、ギャップに萌えました。

ちょっと気になってお試し読みました‼️
    もう最高😃⤴️⤴️
    主人公の推しは金曜日の夜の一人飲み😁
    部長の別れ理由を聞いてびっくり😲
    ひょんなことから部長と
    メガネしててもカッコいいけど外したらなおさらカッコいい😍
    早くポイントもらって読みたい

部長が

かっこいいです!が振られたばかりにしては、主人公の女の子をすぐ好きになった感じがして、もう少し時間を掛けて部長が好きになっていく様子を描いて欲しかったです。でも、絵も内容も好感持てます。

おもしろーい!早く続きが読みたーい!ドキドキしまーす。部長がめちゃくちゃかっこいいです。ほんとにイケメン!

インテリ

インテリでイケメンで仕事できて、物腰やわらかくて、そしてエロいって。。。最高かよ!!!いーなー!!!

部長〜!!イケメンでエッチが上手いとか最高です!自分のエッチに自信もおありで(笑)
    紬ちゃんもかわいい°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.天然入ってるしいいですね!!
    続きが早く読みたいです!

素敵、、

評価が高くて気になり購入しました。
    エッチのところが素敵、、こんなに可愛いとか良いとか言われてみたいなと思いながら読みました。
    しかも本当に一夜でいいんだ?(笑)と男性目線についついなってしまいました。
    今後も楽しみです!

部長のエッチ凄すぎる!
    そして男前で行動もかっこいい。
    こんな人に抱かられたら。。。と妄想が止まりません‼︎

全ての内容:★★★★★ 2,841 - 2,850件目/全2,882件