みんなのレビューと感想「部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます」(ネタバレ非表示)(247ページ目)

好きです

女の子が可愛い!!
    天然とゆうか、ちょっと抜けた感じですごく、可愛らしいです!
    部長が惚れるのも無理わないかなぁ

絵が綺麗だし読みやすいです!!
    部長の攻めがいい。
    読んでるとだんだん鼻息が荒くなってる気がする。笑

ランキングで上位にあったので読んでみました。絵も綺麗だし内容もおもしろいです。お一人様が好きで彼氏を作らないのは大人だなって思いました。

この本最高。

最初は、二人の温度差がおもしろくて読んでだけどだんだん恋に発展していっておもしろい。

部長のお父さんのキャラも秘書のキャラもおもしろくて楽しい。

部長が可愛い

すごいテクで仕事もできてイケメンで。パーフェクトなメンズってオラオラ系が多いイメージでグイグイ行くのかと思いきや、意外と1人で悶々と考え込んでいてそれがまた可愛い(笑)
    まだ途中ですが、久しぶりにどんどん先が読みたくなりました。

純粋に、、

純粋にこんな経験がしてみたい!イケメン上司から愛され、テクも凄くて完璧。仕事も出来るし正解も良さそう。体から始まる関係は両想いになれるのか、続きが気になります。

かわいくてステキなカップルです。キュンキュンしながら読めます。羨ましいなぁと思います。久しぶりにハマりました。オススメです♪

TLだけど、可愛い

主人公がおひとり様を大事にしながらも、恋愛をしていく様が可愛い。自分の意思を貫く強さと中途半端な気持ちであるのは自分だと言い切れる強さもかっこいい。

ほんわかするー!

最初はなかなか激しい内容で、びっくりしましたが、部長に愛されてる主人公がかわいすぎて、読んでてこちらもほっこりしまふ。
    あと、よっちゃんがいい味だしてますね!

絵がきれい

大塚先生の作品。ストーリーもとても好きでよく読みます。絵も綺麗でイケメンだし最高です!男性がうまくリードする作品が多いですがとても甘く読んでてドキドキします。

全ての内容:全ての評価 2,461 - 2,470件目/全5,825件