みんなのレビューと感想「部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます」(ネタバレ非表示)(201ページ目)

読みやすい

絵がきれいで、ほどよいいやらしさ。とても読みやすいストーリーの作品だと思います。長すぎないのもいいと思います。

作者買いです。絵もとても綺麗でよかったです。内容自体は、あれ?どこかで読んだかなという感じは否ませんが、女の子が天然で純粋で、そこに部長がどんどん惹かれていく感じがとてもよかった。王道だとは思いますが、ハッピーエンドに期待します。

仕事ができる年上の男性が行為の時には雰囲気がまた違って見えるの本当にかっこいいです!
    女の子もかわいい!

気になる(*^^*)

作者様買いです★相変わらずエロシーンが、しっかり書かれてて色気が凄いですw
    キッカケがTLって感じなので、リアルっぽさを求める方には微妙かもしれません(^^;

絵もとても丁寧に描かれていてよかったです(*≧∀≦*)ストーリー展開も無理なく笑いありで楽しく読まさせていただいています。

無料試し読みで、読んだだけだけど
    ふられる原因がそれって…ある意味かわいそう(笑)

でもまあ、漫画だから面白そうなので
    ポイントある時購入したいと思います

あたしなら即付き合っちゃうわ~(笑)
    あんなイケメン課長(*´ー`*)
    エロ率は高めで自分好みのお話でした

優しくてエッチが上手いって言う男性、どこにもいないと思いますね(笑)どうなっていくのかものすごく楽しみでエッチシーンがキュンときます

主人公がいいです。お一人様が一番だからブレないし。部長もカッコイイ。後々元カノとか色々出てきそうだけど、この主人公だったら大丈夫そう。

部長のキャラはもちろん、
    主人公のキャラもいい!!

主人公が部長を追っかけるのではなく、逆に部長からってところにキュンキュンしました。

全ての内容:★★★★☆ 2,001 - 2,010件目/全2,011件