みんなのレビューと感想「部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵も内容も良い〜

最初は、タイトルでちょっと躊躇してしまったんですが、同じように迷われる方は、ぜひ読んだほうがいいです!!
    まず、絵が良いです。部長がかっこいいし、主人公が可愛いので、読みたくなる。
    あとは、エロいだけではなく、ストーリーが面白いです。部長が主人公にメロメロでプッシュしていくっていう展開もキュンキュンするので、続きを読みたくなる。エロさだけでなく、ストーリーも絵も素敵で、バランスが良いのでぜひおすすめです。

う〜ん……。

主人公のおひとり様願望に全く共感できず、そのくせ部長に惚れられてる展開がなんか面白くない。

……主人公は部長が好きなんだよね??
    ただの憧れにケが生えてる程度だからなのか、部長の告白を「おひとり様が好きなんで」でスルーできるもの??

私だったら例え憧れの人程度でも、「この人本気なのかな?」とお試し期間くらい設けさせてもらいますが(笑)。

おひとり様って、彼氏がいたらできないものですかね??
    彼は彼、自分は自分……って、そのほうが大人の付き合いになると思うけどな。

どうも主人公の言ってるおひとり様論理は、都合の良いオママゴトな気がして共感できません。

で、そんな子供みたいな主人公に惹かれる大人なはずの部長……、萌えない……。

ずっとファンで読み続けています♪
    登場するキャラ全員、個性があって大好きです。

ただ、最近の展開を見ていると創太郎さんがデレデレ過ぎていて、可愛いなと思う反面、少し残念な気がします。思いやりのある寛大な心をお持ちな彼だからこそ、そうなるのでしょうけれど…もう少し大人な雰囲気があっても良いのにな?と思いました(´-`).。oO(すみません

2人の夜時間のむぎのSキャラも、むぎの性格上違和感を感じてしまい、あまり好みではありません…。どちらかと言うと、優しい創太郎さんのSキャラな面を見たい気がしました。
    とはいっても、2人が幸せにゴールイン出来たら私も幸せってくらい、応援しています!!!
    これからもいい作品を描き続けてください(*^^*)

by mini

無料16話まで読んでキープしていた作品。
    もう一度読み返していたら、続きが気になってしまい、結局最新67話まで購入して読みました。

ヒロインを大事に大切に想う部長の気持ちが良い!お一人様好きで、天然ヒロインの行動・思考に引くことなく、愛でているところもなおよし!
    溺愛してるな〜〜 いいな〜〜と、羨ましく思ってしまいます♡

これから一波乱ありそうなところで終わっているので、早く続きが読みたい♡
    続話購入決定です!

by Pokopan

何回読んでもおもしろい!

大人な部長がかわいくて天然なむぎちゃんに振り回される姿がかわいい。むぎちゃんの事が好きで好きでたまらない!って気持ちがなかなか伝わらなくて、恋人になれたときは部長よかったね!って思ってしまいました。更新が楽しみで読み返していますが、他の登場人物のキャラもおもしろくて何回読んでも飽きない作品です。

他とは違う面白さ

タイトルでドキドキしてしまいますが、内容はストーリー性もあり、ただのエッチな漫画ではありません。登場人物も悪意のある人がいません。それぞれに面白い人達です。ドップリとハマって繰り返し読んでいます。
    ここ2、3ヶ月は日付が変わる配信と同時に購入してしまっていて、次の配信までの1ヶ月が長いです。出来れば月2の配信にして欲しいです。
    以下、ネタバレ含みます。
    創太郎さんと武彦さんの関係が、私は今、とても気になります。異母兄弟でしょうか?最新話で2人は会うのですが、仲は悪くなさそう。しかし、お父さんは武彦さんのことを名前で呼ぶのに対し、創太郎さんのことは名前ではなく「息子」と呼んでいます。これには意味があるのでしょうか?
    今後の展開が楽しみです。
    ただ、時々出てくる不自然な違和感のある日本語、これは残念です。なので、星4つとしました。

部長かっこいい!

部長っておじさんだよね?(私が働いている会社は部長は40代後半から50代のためそんなイメージでした)と思いながらもレビューの件数と高さで気になり読み始めました。
    部長におじさんは感じませんでしたが、部下の女性を●●くんと呼んだり、話し方が何か昭和感あるなと思ってしまいました笑
    でも紬のことをとても大切に思っていて、今のところモヤモヤするような展開もなく、紬も好感を持てる女性で気に入って読んでいます。

部長の愛情が羨ましい

無料の試し読みでハマってしまい最新話まで課金してしまいました。
    むぎちゃんの楽しみのお一人様の金曜日たまたまとは言え上司の別れ話に遭遇するなんてドラマか漫画でないと有り得ないシチュエーションですよね。
    憧れて拝んでキュンキュンする様な部長と楽しいひととき。
    部長も最初はどうであれむぎちゃんが気になり出し素直にに好きアピール。
    2人とも可愛いですよ。
    最新話にはクセのある人達が出て読み進めるのが楽しみで仕方がないです。
    今後の2人のハッピーエンドを楽しみに最終話まで読み終わりたいです。

もぉ、大好きです♥️

部長がとにかくカッコ良くて、かわいいです。
    ものすごく紳士で大人で、でもヒロインのことが好きすぎて、時々おさえられなくなっちゃうところにやられました。

無料分だけ読むつもりが、ポイント加算してしまったぐらい。

ヒロインも今までのこういう漫画にない感じがリアルで好感がもてます。

かなりHなシーン多めですが、2人のお互いを想う気持ちの描写が丁寧で、ちゃんとストーリーも楽しめる。
    おすすめです。

まったりゆっくり読める作品。

高評価だったので読み始め、現在12話。
    最初怒涛の展開でエロに突入しましたが、元彼の話やのんびり二人で話すシーンもあって、夢中になって一気に読むというより、時間あるときにゆっくり読み進められる作品かなと個人的に思います。
    部長がかなり素敵ですが、実際こんな人いないよーとか、イケメンだから許されるーとか思ったりもします。
    主人公は憎めない感じでかわいらしい。ここからどんな展開になるのか気になるので、時々購入して楽しみたいです。

絵の雰囲気は嫌いじゃないですが、主人公が角度やコマによって幼く見えたり大人っぽくみえたり、ちょっと不安定かなぁ。今後、安定してくることに期待してます!

全ての内容:全ての評価 141 - 150件目/全5,779件