みんなのレビューと感想「今夜、幼なじみに抱かれます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
小さいころから思ってくれて、そのまま結婚までいけるなんで、うらやましいです。
私には幼馴染ってもう、関わりないですけど。by 匿名希望- 0
幼なじみで何十年も片想いなんてすごい。
二葉愛されてるなぁー
最後は両想いになって良かったね。
お幸せにーby 匿名希望- 0
10年来の幼馴染くんに溺愛される話です。キュンキュンしちゃいます。変な悪役ライバルなども登場しないので疲れません。
幼馴染み。一途に好かれたい。最近浮気や寝取られもの多いから純粋に思われるてかいいなぁ。純愛すぎずエロもある関係若い頃に経験したかったな。
by ぴょん吉ちゃん- 0
幼なじみとの展開はものすごくすき!(^o^ ∋ )卍ドゥルルル
はやくちゃんとくっつけよーっておもう!(^o^ ∋ )卍ドゥルルルby 匿名希望- 0
幼馴染カッコいいです。こんなかっこいい幼馴染がずっと好きでいてくれるなんて奇跡です。私もこんな恋愛したいです。
幼なじみ最高すぎ
10何年も片思いで会社に出向になった時彼女のいる会社を希望しているとこがすごいし、ぬいぐるみを大切にしているのも最高すぎると思った!こんな幼なじみいて欲しかったなー
幼なじみものってよくあるけどめっちゃいい!!!近いようで遠い存在というか、、、なんとも言えないこの距離感が素敵!!
幼馴染
幼馴染の作品、好き!かるいストーリーでサクサク読めて、絵も綺麗でエロさもあって、読みやすい作品だった。
かっこいい
こんなかっこいい幼なじみになら抱かれてもいい!!てか早く抱いてくださいって思う。でも、やっぱり男と意識した瞬間から、過去の女性関係は気になるよねー