みんなのレビューと感想「今夜、幼なじみに抱かれます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者買いです
彼女に対する幼馴染の優しさや想いがとっても素敵で、彼女がまたまたいじっぱりだけど、可愛くて…ストーリーも絵も好き!
イラストがきれいで、話数も少ないので、読みやすいとはおもいます。しかし、ストーリーはありきたりです。
おしあわせに~
秘めた?想いがかなって本当によかった。昔言われた何気ない一言で、その時どれだけ救われたか。色々考えさせられました。
幼なじみ
こういう内容あるけど、恋愛になるまでの展開は違うから、楽しみたいと思います。
絵も見やすいし、イケメンカワイイので、更に読みたくなりました。by 塩あんぱん- 0
まあまあ
幼なじみ系のストーリー大好きなんだけど、絵が幼い感じで、私には、イマイチかな。
けど、ラブラブでいいかな。by 匿名希望- 0
表情が
仕事がバリバリに出来る彼女さんみたいで、最初は表紙のかわいい顔立ちが良いと読みましたがかわいい顔じゃない…とちょっとショックでした。幼馴染みと食事会してるところから表情が変わってほっとしましたが…楽しみです
幼馴染
幼馴染なんていないから、こんな関係に憧れる。しかもこんなイケメン側にいないからスゴイ羨ましい関係。でも寝てる間とか無理矢理は良くないぞ。
サムネの絵が可愛くて試し読みで1話の内容は把握できたので2話から読んだんですけど
サムネの絵と本編の絵で結構ギャップを感じで続きは買いませんでした。by なこちゃん🌼- 0
タイトルにひかれて
作者さんがすきで読んでいます。作画もきれいで大すきです。今までの作品もじっくり読んで見ようと思いました。
イケメンな幼馴染設定は何回読んでも読みたくなるよね〜。現実には幼馴染なんていないし。いてもイケメンに当たるのは宝くじくらい難しいし。しかも仕事もできるし。羨ましい、、、