みんなのレビューと感想「絶倫初夜~マジメ彼氏の夜はケダモノ~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
すごく可愛いのに、今までダメンズとしか付き合ったことないなんて…。ようやく素敵な彼とお付き合いできて良かったね。幸せになって欲しいな。
by マロンぐらっせ- 0
面白ったです。ポイントまた増えたら読もうと思います!!絵も好きでハマりました。内容も、わたしはすきです
by yuma☆- 0
作者さん買いです。絵がエロいです。エッチなシーンも良いです。婚活パーティーで知り合った彼が、ベッドでは絶倫!引き込まれます。
by キョン子- 0
全話購入
波の無い平和な感じです。ハッピーエンドでラブラブなエッチをみたいなら良いかも。
by チャバンヌ- 0
ドキドキ
無料試し読みを読みました。
ストーリーの早さについていけなかったりしましたが、絵がカワイイし読みやすいさで、続きが早く読みたいなぁと思ってます。by 塩あんぱん- 0
ドキドキ
優しくて男前でこんなギャップ最高かよ😂
無料だけと、軽い気持ちで見初めてはまっちゃいました👍
まだ、途中ですがポイント回復したら続き読みたい😭by sakura145- 0
婚活パーティーからの…
婚活パーティーで、ベタな出会い方、カップル成立…お付き合いという王道な感じでスタートしてて、特段面白みは冒頭ないかも…
だんだん身体を重ねるうちに面白くなる感じ。by あいかわみき- 0
ギャップが最高
まじめな彼だけど夜はとっても積極的で優しく接してくれるのがチョーうらやましいです。
それに見た目もいいし、そんな人が彼氏なんていいなあ~by コバコバココリン- 0
古賀先生の絵やストーリー好きです。亜衣さん、かわいいのにダメンズにひっかかってかわいそう。婚活イベントでイケメンゲットできて、羨ましい。
by ローリングヒル- 0
ストーリーは王道かな。。。
扉絵がキレイで来てみました。
時々、アングルによって
ん??と思う描写がある他は
絵もキレイで読みやすいです。
ダメ男収集家を脱するための婚カツで
こんなイケメンをゲット出来るなら
私も参加したいな。。。
ここまで大切にされたら
言うコトないですよ~by ゅ~みん- 0