みんなのレビューと感想「絶倫初夜~マジメ彼氏の夜はケダモノ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
表紙の女の子が可愛く絵が素敵、無料に釣られて読みました。可愛いのに変な男ばかりだったのが、よい人と巡り会うという展開の中、婚活パーティーを利用するのが不思議
by 夏兎- 0
絶倫初夜
クズ男とばかり付き合ってきたヒロイン。友だちに背中を押されて、初めて婚活パーティーに参加してみたら…?
初婚活パーティーで意気投合する男性と巡り合い、カップル成立、って…⁈
もう運命的?by にゃああお- 0
絵も
癖強くなく綺麗だし話はシンプルでお互いが好きで気持ちいい感じがいいです。幸せそうでいいなと思います。
by 実日子- 0
無料配信だったので、気になって読み始めました。
そこまで長いお話しではないのでサクッと読めていいのではないかと思います!by chans- 0
ただエロいだけじゃなくて、ちゃんとストーリーがあって面白い。
せっかくだから、変なドロドロとか無くて、このまま純粋に愛を育むストーリーだとイイなぁ。by ちまさお- 0
絵が好き
絵が好き(≧∀≦)絵が好みなので読んでてキュンキュンします!男の子も女の子もカッコ可愛くおすすめ作品です!
by きになる!- 0
良いです
初めての婚活でこんな良い人に出会えたなんて。すごいラッキーな彼女やんか。すごい。しかも身体の相性もバッチリだなんてサイコー✨
by 空蓮叶- 0
ギャップ萌えな感じがいいです!婚活パーティーで出会うとかありがちですが、彼の不器用さがとても良いです。
by オサヒサ- 0
ギャップ萌えな感じがいいです!婚活パーティーで出会うとかありがちですが、この彼の不器用さは新鮮だと思います
by ねここねこのしっぽ- 0
イケメン男性が女性に慣れてなくて突っ走る感じ面白かったです。
婚活パーティーってそんなに良い人みつからもんなのかな?by すかいはいこう- 0