みんなのレビューと感想「絶倫初夜~マジメ彼氏の夜はケダモノ~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
内容も絵も読んでいて凄くおもしろいです
真面目そうなのに愛し方がかっこ良すぎです 先行きが気になりますby 匿名希望- 1
こんなに可愛いくて男運なかったのが信じられない!と思う様な主人公です。しかも男性が超カッコイイし性格もいい。
続きが気になってしょうがないです。by 匿名希望- 1
よいです。
絶倫って良いのか悪いのか、、、、(笑)
えっちが大好きな人からすると絶倫って凄く魅力的なんだろうなーなんて、読みながら買って思ってます。
内容はめちゃくちゃ面白い!by 匿名希望- 0
ドキドキする!う〜んってとこもあるけど。
恋に不器用な女の子がたくさん好きって言ってくれる真面目な相手と恋をする。ストレートや表現とかドキドキして素敵です。感情移入しやすい!
……まぁしかし。なんともたまに出てくる男の人のニヤ顔が…(笑)個人的にはゾワっとして好きになれず現実に戻ってしまう。。でも全体的には好きなので良しとしてます(笑)
ドキドキできて、オススメですよ☆by はるはるはるり- 0
婚活は経験ないですがイメージ的にはこんなイケメンで優しい人は現実にいるのか?と思いながらも楽しく読んでます。
この作者さんの作品は前にも読んでいますが、絵もきれいで、読みやすい作品だと思います。ストーリー展開も面白いですね。
誠実でエッチな彼氏、憧れます。
少し邪魔な人が出てくるくらいは、面白いと思いますが、あまり話が複雑になると読む気がなくなるので、早く2人が幸せになるといいです。by 匿名希望- 1
主人公かわいくて好感が持てます。全然焦る必要無さそうなのにな〜。それに反して、相手役の男性が個人的には微妙。ニヤついて気持ち悪い感じに見えてしまって…
by まぐぽ- 0
普段は真面目で誠実な青年が、実は夜はすごいていい!女側の体力も大事だけど大事にされてるのが伝わりそう
イラストが綺麗!
とにかくヒロインがとても可愛く描写されていてドキドキする。逆に戸田さんが誠実そうに見えてエッチな時になるとあまりよい顔にならないのが残念。どこまでが本音?本心?