みんなのレビューと感想「絶倫初夜~マジメ彼氏の夜はケダモノ~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
お試し読み
お試し読みをしましたが、夜の彼がすでに豹変していて、この先にどんな風になるのか気になって仕方ありません。
絵柄が綺麗に書けてて羨ましいです
話のストーリーが気になってドキドキしながらついつい課金してしまいそうになりますby 匿名希望- 0
安心して読めます
主役の2人が性格もよくてかわい&かっこよくて、
嫌なライバルとか性格悪い人とかが出てこなくてずーっと2人がラブラブなので安心して最後まで幸せな気持ちで読めました♡by さとう星星- 0
絵がきれい(*^^*)
出会いは今時なパーティーだけど、
ヒーローの赤面はキュンキュンさせられますねー(*^^*)by 匿名希望- 0
エッチもたくさんあるけど、翔平くんと亜依がエッチの割には(?)真面目に二人で向き合っているのが、見どころかな。
勉強になるなあと思いながら読んでました。by ふみみふ- 0
レビューもよく無料分を読んでみたらハマってしまい一気購入して読んでしまいました。面白かった。絵もストーリーも好きです。
かっこいい彼氏に迫られたい!
表題どおり、グイグイせまられますが、婚活パーティーからですから、イイよね。こんな誠実な感じの人が急にベットでは豹変するのはうれしい誤算ですよね〜羨ましい!
婚活パーティーで、実際にこんな出会いありえないんだろうな…と考えて無料を読み始めたら、、こーゆう展開もあり⁈と納得しそう。
先まで読んだら、面白いのかもね!by 匿名希望- 0
絵が好きでストーリーもなんだか可愛くて初々しくて買い進めてます。主人公たちの性格がとてもよくて実際にこんなカップルいたらとても羨ましい限りです。
メルマガに表示されていたのと、レビューが良かったので、お試し分のみ読みました。面白そうでしたが、ポイント消費はやめておきます。