みんなのレビューと感想「絶倫初夜~マジメ彼氏の夜はケダモノ~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
かおが...
お互いに思ってることを伝えあって不安要素なんてない素敵なカップルで羨ましいです笑
エッチも大胆できゃーと思いながら読み進めておりましたが、彼のギラついた顔がちょっとヤでした笑by 匿名希望- 0
タイトルにひかれて
読んで見て、表現力と作画がきれいで内容も大好きです。本を絶対に買いたいと思ったくらいです。癒されます。
おもしろかったです
久々にキュンキュンしました。主人公がかっこ良いので余計に憧れてしまいます。他の作品もチェックします。
絵がすごく好みでコミック買いました!!優しい男の人に溺愛されてきゅんきゅんしながらよんでました!!!
絵が綺麗でヒロインの表情がとても可愛いです。2人の関係が今後どうなってしまうのか展開がとても楽しみです。
さいこう
ストーリーも絵も好きです!登場人物が可愛すぎる!これからも読み進めます!キャラも良くて可愛いです!!!
by ぐでちん- 0
オトナのヒトの夢物語
現実では絶倫なオトコはなかなかお会い出来ないでしょうね。
だからこそ、会えたらイイね羨ましい…。
そう思って読んでマス。by 匿名希望- 0
普段とベッドの中ではあまりに違うっていう設定、よくあるパターンですがおもしろくキュンキュンしちゃいました🖤
もう最高♡
絵が好きで読みました。
とにかくあいちゃんは可愛いし、翔平さんはかっこいいしで一気に読んじゃいました!それなのにこんなにえっちなんて最高すぎる!!
出来たら新婚生活までのシリーズで読みたいと思った作品です!by 匿名希望- 0
かっこいい
男性が爽やかで仕事が出来て絶倫なんて言う事が無い!ヒロインもかわいいし、今後の展開が気になります。ポイントためて読みたいです。