【ネタバレあり】絶倫初夜~マジメ彼氏の夜はケダモノ~のレビューと感想(10ページ目)

面白くて可愛くて一気に全話購入しました。
    婚活って、どうだろうとか思ってたけど、運命的な出会いもあるのですね。
    二人とも初々しくて可愛かったです。

評価ぎ高かったので読んでみました。絵はキレイなのですが、ストーリーはありがちな感じです。続話は購入しなくていいかな…

いい。

期待せず読みました。結果、裏切られました。いい。面白い。

婚活パーティーで会った二人が、健全なデートを重ね、きちんと付き合うことが決まってからのH。

会ったその日とか、酔った勢いじゃないあたり好感度高い。

凄く真面目で、仕事ができて、名一杯愛してくれて、さらにはHも凄くて。

羨ましい…

こんなに良い条件が揃ってる男なんて、ぜっ〜ったいにいない!って文句言いつつ読んでます。笑 しかも、夜は絶倫!羨ましいったらない!いいな、いいなって羨ましがってよんでます。

翔平さんが一途で全てにおいてパーフェクトでカッコ良すぎです。
    あいちゃんもそんな翔平さんだからこそ、素直になれてハッピーになれたんだね。
    気持ちの良い作品でした。絵も良かっ
    たです。

サクサク進んで面白いんですが、社内のヒロインに気がありそうな彼は?当て馬になりそうだったのに?という…
    拗れることもなく、唯一の話は元カレのみ。
    ちょっとモヤモヤが残りました。伏線じゃなかったんだなぁみたいな(笑)

絵が気に入って購入

男運のなかった彼女が婚活で気に入った彼と見事カップル成立(笑)真面目そうだけど実はエッチの方はぐいぐいくる、、その内容にも惹かれて購入。絵もかわいいし、ところどころで出てくるエッチのシーンも綺麗に描かれています。よく出てくるけど、そこまで濃くはないです。さらりと読めます。ついついもう少し読もう、と、課金して、読んでしまいました。

大変好みの漫画でした

婚活パーティーで意気投合
    その後順調に愛を育み

Hシーンも大変Hです。

こんな好みの男性と出会って
    無理!って言ってみたい。です

やっぱり男は元気が1番。
    今まで男運がなかった主人公が行った婚活パーティー。そこで運命の出会いが。そして見事マッチング。可愛らしい2人の話。

ずっと

ずっとイチャイチャしているカップルの話です

平和にアップダウン無く読みたい方はオススメで

何か刺激が欲しい方には物足りない感じだと思います

読んでてほっこりします