【ネタバレあり】【悲報】会社の行き遅れBBA孕ませたのレビューと感想(7ページ目)

悲報って

めっちゃ失礼なタイトルですね。そこまでして興味を引かせたいのでしょうか。最後はハッピーエンド・・・でいいのかな?

最高ですよ!

この漫画の良いところは男のツボをまずすごく抑えてますね!
    上司とこんなことになったら男としてはたまりません!

タイトル!

イヤイヤ出来たのかと思ってたけど、最後にはもう自分の気持ちわかってたんでしょうね。認めたくなかったとか。
    確かに24歳位からしたら10個上の女性はBBAなのでしょう。
    当時の自分からしたら未知の領域。BBAまではいかないけど、すっごい年上ってのはあると思う。
    最終話とっても良かったです。誠実とはかけ離れてた始まりだったけど、情けないなりの誠意を出してたような。彼女からしたら浮気されて捨てられたのが現実でしょうけどね。幸せそうで良かったです。

エロです

なかなかのエロボディーの上司が可愛らしいです。最後はハッピーエンドで男を見せたのでよかったです。損はしませんよ。

秋子さん素敵です。肉付きといいエロさといい我慢なりません。このような方と結婚出来るなんて悲報ではなく、朗報ですね。

絵がきれい

なので個人的はありです。セリフがタップしないと読めないのは、ストーリーが作画だけでも伝わると思いからかも知れません。もしくはセリフは読者が想像にふくらませご自由にかも知れません。

進行具合は嫌いじゃないが

ストーリー展開は嫌いじゃないが、イラストタッチは好き好きかな?
    自分では好きになれないかな、悪くはないのだが

え?

34でBBA呼びなの?
    そこは納得が全くできないですけど、話自体は好きです。
    田中くんが、心の声含めゲス野郎ですけど、主任さんでなんだかんだ癒されます。

まさに半熟!

BBAってタイトルだけど、熟女ではない。
    脂の乗った中年よりも若い感じで、らまさに半熟って感じ。
    絵的にも内容的にも満足です!

このシチュエーションに置かれたいですね、年上きれいどころの女性上司を好き勝手....最高過ぎる(笑)