みんなのレビューと感想「【悲報】会社の行き遅れBBA孕ませた」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

悲報ではない

結局ハッピーエンドなのでは?うーん何が悲報なのか。それより何よりBBAではないよね。ちょうどよい熟女具合ではないかと。

ちょっとー、34歳タメなんですけどー。笑 BBA呼ばわり辛い。でも否めない。笑 秋子さん普通に綺麗と思うな

ついにめちゃコミに登場ー!

待ってた作品。
    ついに登場でしたが、内容の進行が遅めでサクッとした感じではないです。
    期待しすぎた面もあり。

BBA

30代でBBAなんですね、、。凄く魅力的な主任だと思います。主人公のクズっぷりに同じ男性として、腹も立ちつつ半分同感するところもあり。絵のタッチがとても好きな作品です。

これ程タイトルのイメージと作品の内容が違うのも珍しいですね。
    確かにひとつひとつ、エッチの描写はエグいけど、恋愛のあらすじはちゃんとしていたからラストは感動しましたよ!
    但し、沢村主任と田中君以外の人物設定や描写が雑だった点が残念。
    あと、30代でBBAはないだろ笑
    この2点だけ差し引き星4です。

気になる!

無料試し読みの分だけしか読んでませんが、なかなか気になる展開のお話ですね…。
    絵もなかなかエロくてイイと思います。
    ただ、私(アラフィフ)からしたら、34歳の女性なんて、全然青い果実っす(笑)

最初は正直どうかなと思いながら見てましたが、なかなか話しが進んでくると面白い。
    ただ34才でババアというのはちょっと手厳しいですね。

満足

絡みシーンが濃厚でとてもいい。沢村主任がエロい!
    ただ、主人公をもう少しかっこよく描いて欲しかった。地味すぎて釣りあってないし、萌えない。

一気に

一気に買って読みました。
    ストーリーの長さも設定内容から丁度良いように思います。
    ハッピーエンドとなってます。

行き遅れ

こういう物語はヤられた女性が悲惨な結末になると勝手に思っていたが、主人公と行き遅れBBA両方ともハッピーエンドで良かった。