みんなのレビューと感想「【悲報】会社の行き遅れBBA孕ませた」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 新しい順

全話購入しました!面白かったし、エロかったし、ハッピーエンドなところも良かったです。こんな展開夢みたい!

悲報なんかじゃない!
    タイトルとは裏腹にリアルにあったら素敵なストーリーだと思います。
    まぁ男性からしたら10歳年上っていう点で悲報なのかもしれませんが“(;´ω`A)
    でも女性視点だと良いストーリーでしたよ。

とても良かった

絵が綺麗なのは文句なしに良かったのですが、ストーリー性もあるので、ストーリーも楽しめるのは良かったです、!

素敵なお話

この作者さんのお話は最後はハッピーエンドで終わるから、とても好きです!
    会話が画面を押さないと読めないのだけが難点ですが、ストーリーは文句なしで幸せな気分で読み終われました⭐️

いいですね

最高にいい感じの作品です。かなりおすすめだと思います。絵もストーリーもあって文句なしってかんじですね。

レビューにつられ

絵が好みではなかったのですが、ハッピーなレビューが多く試し読みしたところ、結局最後まで一気読みしてしまいました♪一度も嫌な気持ちにならない内容で、今の求めてるあたたかさがありました。秋子さんのようになりたい!

広告を見て購入しました。絵がとてもエロくて良いです。上司がおばさんなんですが、可愛い見えてくる不思議。

とにかく

全部良かった!買ってよかったです!
    何回も抜ける!続編期待してるけど、、、無理やり続いても仕方ないので、何回も楽しみます。ありがとう

どこが悲報なのか

スケベな体したエロい上司を勢いで抱いたらセフレになってそれがコイニハッテンシテ素敵なことやないですか。

ストーリーがいい

えろいし、最後ハッピーエンドなところが最高😃⤴️⤴️