みんなのレビューと感想「【悲報】会社の行き遅れBBA孕ませた」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

他の方のレビューを見ましたが確かに…34才なのにちょっとオバさんに描きすぎデスね…。もちょっと若めに描いて下さい。

設定あり、思ったよりも話数があってびっくりしました。
    決してBBAという歳ではないと思うのでそこはひっかかりますが…内容はありだと思います

今時の女性と違い34なのにババアすぎます!
    とりあえずレビューが、良かったので試し読みしましたがおばさんすぎました!

シチュエーションが良い

エロマンガはシチュエーションが全て、と言っても過言ではない。チンジャオ娘の絵柄は信頼できるエロさがあるので、尚更シチュエーションが重要となる。この若手男子と年増上司、という組み合わせ。実世界だと少し嫌だけど、この手のエロマンガだと良いシチュエーションとなる。これが、漫画という二次元がなせる技なんだろうな。AVでは、こうはいかない。

展開がこの人の作品の120点の彼女とすこし似てはいたけども、それよりもお互いわかりあっている関係だったところがよかった。最後もなかなか良かったけど。

土迫力の絵面!

苦手意識を持っていた怖いBBA上司、沢村秋子と偶然飲みに行ったことが切っ掛けとなり、喧嘩中の彼女そっちのけで濃厚な○○○○ライフを楽しんでいる田中くん。
    まだ途中までしか見てないですが続きが気になります

まあまあ

好きな作家だったから読んでみたけど、ちょっと今回は期待外れだったかな。
    今後の展開次第では化けるかもしれないから期待します。

一気読み

1~10話まで一気読みしました。
    意外にも最終話はちょっと泣いてしまいました。
    田中くんが漢で良かったです

絵的に

好きな作家さんだから、
    仕方がない(笑)
    ストーリーは単純明確ですが、
    この作家さんの作品を
    好きな方にはおすすめです。

会社にこんな美人な上司が居たらたまらなく最高だろうたぶん興奮してしまうだろうなけど実際にこんなことがあったらうらやましい‼️