みんなのレビューと感想「【悲報】会社の行き遅れBBA孕ませた」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

タイトルとはちょっと違うと感じますが内容は十分納得の行く作品だと思います
    30代でこんないい女いたらハマりそう(笑)

好みによるけれど

とてもいい作品だと思います。
    絵のタッチもいいですし、ストーリー的なところも良かったです。
    無料読みでなんとなく買ってみたらいいの見つけたなって感じでした。

^_^

続きが気なる展開で気になります(^^)/"
    行き遅れ女上司と部下の行く末は、、、
    もしかして、そのまま結婚ですか、、。

作画がとてもキレイでフルカラーなので読みやすかったです!半熟ボディが生々しくとても自分好みで良かったです!

こわいですよね

何度やってるのでしょうか。枯れないんでしょうか。みなさんは付けるもの付けて、じゃないとだめなんですよ?

この作者は毎回好き

絵が綺麗で、裸がちゃんと書けてる人が意外といない中で、かなり飛び抜けてうまい。実際の34はこんなにBBAでは全然ないけど、童貞心にビンビンくるリアリティと脚色は圧巻。

試し読み

試し読みしただけですが、それほど悪い印象ではなかったです。
    34なのに、BBAって…タイトルがちょっとひどいけど(笑)
    まぁ、リアルでもあり得そうな内容かなって思いました。

普通に良い話だった

ちゃんとエロいしラストも良かった。言う事無し。

いやいや、34でババァって表現よ!(笑)
    女は30代からっていうでしょ!
    それに、これだけナイスバディの34なんだから、いくら外では厳しい上司でもたまに見せるかわいい女の子の部分をみせれば、そりゃ誰でもイチコロですよね🎵
    と、女性目線でも羨ましいぐらいのナイスバディ&キャリアウーマン感です✨
    絵もきれいだし、好きです😄

タイトルに悪意がある。

この年齢でババア扱いなら、私は、アラフォーだとおばあちゃんかな?
    絵のタッチだと、私ぐらいの世代のような???グラマーでこんなセクシーになりたい!!