みんなのレビューと感想「【悲報】会社の行き遅れBBA孕ませた」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
いい
この作品は何回みても飽きない
それぐらい絵が良くてお気に入りの作品です。上司もだんだんと崩れていくのがたまらんby 匿名希望- 1
秋子さん素敵です。肉付きといいエロさといい我慢なりません。このような方と結婚出来るなんて悲報ではなく、朗報ですね。
はじめは絵がにがてかな?っておもいましたけど、読み進めるうちにストーリーとえろさに引き込まれて、どんどん読み進めてしまいました!
絵がきれい
なので個人的はありです。セリフがタップしないと読めないのは、ストーリーが作画だけでも伝わると思いからかも知れません。もしくはセリフは読者が想像にふくらませご自由にかも知れません。
タイトルは…
"悲報"・"行き遅れ"・"BBA"等表現はどうかなと思うけど最終的にはハッピーエンドで良かったかな。内容も良かった。
by ニョホホ- 0
直接入れるときの感触が伝わってくる
相手の豊満な肉体を思うままに味わいつくす快感と感触は直接に入ったときの気持ちよさは女体を何回か、いかせておかなければあの締め付けと快感は味わうことができません。又、豊満な肉体でしか味わうことのできない弾力と気持ちよさは快感です。よくその感覚の表現が出来ていて興奮します。
私も10話まで一気読みでした
どこかしらの広告から1話目を読み出し、1話目でハマり一気読みでした。エロさも充分、内容もありがちですが大変満足しました。
。
いがいとこういうの好きな人多いんじゃねぇかなぁっておもう。
おれはすき。イラストは好みじゃないけどねby 匿名希望- 0
お試し分
待ってくれ。。。。34歳でババアって酷い。。。(現在34歳独身)
34歳だってまだまだ大丈夫だと信じてるのに
幸せになってくれー!!悲報なんてやだー!!by にゃっけるばっく- 1
絵が
新鮮な、絵があんまり感じられない。
展開も唐突過ぎで感情移入がしにくいです。もう少し濃いストーリーが期待したいですby taba-β- 0